要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

查询一下打三针乙肝免疫球蛋白的价钱,急。

楼主: tinawj
1167214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是乙肝小三阳孕妈妈,打算7.8.9个月打乙肝免疫球蛋白,之前有朋友在私立医院打过大概是200多元一针,但昨晚问了在医药公司工作的叔叔,想让他帮忙买回来到医院去打。因为他那的质量更有保证些,他说没这么便宜,大概是300元,如果是在医院里还要贵些,应该要4500元左右。因为医院平时的药都是跟他们拿的货。请问有没有有乙肝的姐妹在孕期打过三针的,价钱大概多少。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-30 10:29

给孕妇注射乙肝免疫球蛋白有用吗?

过去国内不少医院给母婴阻断的措施,在7、8、9三个月给孕妇注射乙肝免疫球蛋白。国内曾有报告,其中一篇发表在中国人办的英文杂志,但说服力不强。

我拿肝移植来说明大家就明白了。接受肝移植患者的血清病毒水平都较低,一般在10的5次方,在病肝取出的当时,规范的需要输注乙肝免疫球蛋白1万单位,以后每2周要输注2千单位。再看“大三阳”携带母亲,血清病毒水平千百倍于接受肝移植的患者,而且感染的肝脏还在不断大量复制病毒,注射200单位的球蛋白3次,连给病毒“抓痒痒”都不够,怎么会有用呢?

摘自骆抗先博客,具体出处出此处

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa01009rm5.html

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-30 15:00

200单位的是204元

400单位的是400多

点击查看全文
tinawj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-30 15:30

還分容量的大小啊?那需要打多少不是有估定的嗎

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-8 14:39
我是小三阳  我很担心   整天活在压力中   我觉得好累   而且我男朋友 很想要孩子   他说如果我不能生 就去领养一个    我听了很心痛   但是又有什么办法啊  只能怪自己得了这个病
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 13:51
我也想知道标准价钱啊,我前天在省预防保健医院打的,一针400呢,我们这我要打三针,孩子出生打一针,半个月后再打一针呢。共得2000多呢em49
点击查看全文