要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

查询一下打三针乙肝免疫球蛋白的价钱,急。

1166014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是乙肝小三阳孕妈妈,打算7.8.9个月打乙肝免疫球蛋白,之前有朋友在私立医院打过大概是200多元一针,但昨晚问了在医药公司工作的叔叔,想让他帮忙买回来到医院去打。因为他那的质量更有保证些,他说没这么便宜,大概是300元,如果是在医院里还要贵些,应该要4500元左右。因为医院平时的药都是跟他们拿的货。请问有没有有乙肝的姐妹在孕期打过三针的,价钱大概多少。

点击查看全文
tinawj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-30 08:36

沒姐妹知道嗎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-30 08:51

不清楚,但支持一下!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-30 08:52

我没有打啊 ··现在没什么人打了·都是等孩子出来以后给孩子打就好了 ···你可以再咨询一下em78 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-30 08:53

我也是乙肝小三阳孕妈妈 医生说我自己不要打针的 宝宝出生后打一针就可以哺乳了 我这里宝宝打的乙肝免疫球蛋白200多一针 em42 em42 

点击查看全文
tinawj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-30 09:03

我也總是在猶豫著,到底要不要打。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-30 09:18

你去问问医生准妈妈要不要打 我这里大人不打的 医生是我同学 应该比较放心的em25 em25  中国是乙肝大国 只要不影响哺乳 也没关系的 我是第2胎了 老大是男孩 上周陪我产检做了乙肝化验也没事啊~~~别担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-30 09:41

我和LZ一样,医生让我不要打。我同学倒是打了,她那边要求打,她说是160一针

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-30 10:19

我也是。

我在妇幼打的130多吧,反正不到140

但是防疫站一针要200,不知药是不是不一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-30 10:23

我们这边医院打好像是50块,不太记得了.不知药是不是一样,我也觉得这边收费很便宜,是在人民医院哦.

点击查看全文