要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

乐嘉宝儿的备孕日记(新周期10月31日YJ)

楼主: 乐嘉宝儿
838824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来到这个论坛就喜欢上了,好多姐妹一起努力,也可以自己建小楼,管理挺灵活的,还可以学到很多经验。

现在把这个周期的情况,从姐妹的楼里搬过来,建楼纪念。

不知不觉来BZW已经有三个多月了,也经历了将近四个周期,每个周期都不是很顺利,不是卵泡发育不好就是有其他的事情错过好时机,怀孕对我来说怎么这么难呢,但是不放弃,继续加油!

8月22日周期 2楼   (上周期卵泡黄素化,本周期提前来潮)

9月9日周期   16楼 (感冒)

10月5日周期

10月31日周期

点击查看全文
乐嘉宝儿 (楼主)
十级宝宝 |

8月30日 体温36.47  YJ第9天

这个月虽然没有可能了,但是也要有个好心情,毕竟我们不只是为孩子而活。今天上了一天的班,是个兼职的工作,说实在的,闲得无聊,嘻嘻,还不太熟悉,暂时也没有分配给我什么事,倒是帮别人解决不少问题,呵乎~~,几乎是看了一天的杂志。也不能上网,以后要想想做点什么有意义的事情才好。呵乎~~

回来用PLSZ测了下,比昨天好象浅了些。

点击查看全文
乐嘉宝儿 (楼主)
十级宝宝 |

祝MM好孕,加油!

原帖由 sanjise 于 2008-8-29 16:11 发表 我也是8月22号的月经,希望这个月好孕了!

点击查看全文
乐嘉宝儿 (楼主)
十级宝宝 |

8月31日 体温36.17  YJ第10天

第二天上班我就烦了,整天无所事事,也得耗在那里一整天,没有电脑,也不能干我自己的工作,都是些没有技术含量的杂事,简直耗费青春啊。相比之下更加突显出我自己的工作的优越性。现在自己的时间少了,我的花呀草呀,可怜了。中午打电话让老公说帮我浇浇花,水就在旁边的瓶子里,他说不给我浇,我以为他是逗我玩呢,结果回来一看楞是没浇,有一盆必须每天浇水的花都快死了。我一看气死了,一下觉得生活都没有希望了似的,以前每天看到那些生命力旺盛的花草,感觉生活很美好,可是它们打蔫儿了,心情也变得极其郁闷。老公再这样,我,我,我不跟他过了我。

中午我想测下试纸,可是不小心把尿尿完了,忘了取,后来使劲尿也没尿出来,再后来下午一上班又忘记了,汗啊,现在忍不住想测,虽然没有用。这会儿左下腹一阵一阵的隐痛,不知道为什么。

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主这几天去哪了,怎么没有了呢?

你是几号排卵啊,有了消息了么?

我还不知道了?

点击查看全文
乐嘉宝儿 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 sanjise 于 2008-9-6 06:21 发表 楼主这几天去哪了,怎么没有了呢?你是几号排卵啊,有了消息了么?我还不知道了?

我来啦!我8月份没有排卵,因为上个周期的LP没有排出, 形成囊肿了

今天,9月9日,YJ又提前来啦!

MM快排卵了哦,要抓住好时机做好功课呀em37 !!

点击查看全文
乐嘉宝儿 (楼主)
十级宝宝 |

点击查看全文

9.9 记录1.jpg (40.06 KB, 下载次数: 11)

08.09.21 上传

08.09.21 上传

乐嘉宝儿 (楼主)
十级宝宝 |

9月9日 体温36.4  YJ第1天 

上上个月没有排出的卵泡形成的囊肿影响了上个周期,安心等待新周期的开始。前天去看了中医,给开了些中药,刚刚吃完一付,今天中午忽然出血了,颜色比较鲜艳,不像以往YJ刚开始的褐色,也没有腰疼等症状。因为提前了大概有7、8天的样子,所以一直怀疑是不是月经。直到晚上,漫长的等待得到了确认,腰开始酸,量也开始大了。其间用试纸测了一下,ZZY居然出现了一条浅浅的线,PLSZ颜色也比较深了些。虽然知道这些是不可能的,是诈糊,但是心里也满期待的。多么希望是真的。不管怎样,新周期还是开始了,提前了7天。明天或后天打算去BC下,看看囊肿还有没有,中药是不能吃的了。现在只能默默的祈祷,希望这个月我能长一个圆圆的LP,20MM就够了,别太大,并且能够顺利排出。

点击查看全文
十级宝宝 |

我是9月8号的YJ,上个月去医院看了,之前因为月经不调,医生开了倍美力和黄体胴来调周期,到这个月再次来月经我才知道原来自己的周期是36天,晕!上个月排卵痛还以为是着床呢,搞了半天一测,原来是排卵,但已经是弱弱阳了,各种原因使然,没有AA,也不知道吃这些药时测的排卵正不正确!希望大家都能好孕吧!em25 

点击查看全文
乐嘉宝儿 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 阿桑 于 2008-9-9 13:42 发表 我是9月8号的YJ,上个月去医院看了,之前因为月经不调,医生开了倍美力和黄体胴来调周期,到这个月再次来月经我才知道原来自己的周期是36天,晕!上个月排卵痛还以为是着床呢,搞了半天一测,原来是排卵,但已经是弱弱阳了,各种原因使然 ...

一起努力,放松心情, 开开心心迎接宝宝到来!

点击查看全文
乐嘉宝儿 (楼主)
十级宝宝 |

9月13日 体温36.18  YJ第5天 

今天是第5天,YJ基本上已经干净了。三天的假期可以好好休息一下。已经慢慢习惯了每天去上班,虽然比较累,可是也有好的方面,每天可以和同事在一起,不像以前大家一周只有开会的时候才能见上一面,彼此之间比较陌生。这样一来,感觉时间过得很快,没有了太多的焦虑。不好的方面是,自己的时间变少了,生活质量有点下降,不过,这段时间心理因素最重要,要保持好心情,分散一下要宝宝的注意力,太紧张了不好,期望太大了也不好,情绪波动太大会影响内分泌,所以,一切顺其自然。

点击查看全文