要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

乐嘉宝儿的备孕日记(新周期10月31日YJ)

838224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来到这个论坛就喜欢上了,好多姐妹一起努力,也可以自己建小楼,管理挺灵活的,还可以学到很多经验。

现在把这个周期的情况,从姐妹的楼里搬过来,建楼纪念。

不知不觉来BZW已经有三个多月了,也经历了将近四个周期,每个周期都不是很顺利,不是卵泡发育不好就是有其他的事情错过好时机,怀孕对我来说怎么这么难呢,但是不放弃,继续加油!

8月22日周期 2楼   (上周期卵泡黄素化,本周期提前来潮)

9月9日周期   16楼 (感冒)

10月5日周期

10月31日周期

点击查看全文
乐嘉宝儿 (楼主)
十级宝宝 |

8月22日 体温36.33  YJ第1天 

8月23日 体温36.19  YJ第2天

8月24日 体温36.16  YJ第3天

8月25日 体温36.24  YJ第4天 检查激素六项

8月26日 体温36.10  YJ第5天

8月27日 体温36.01  YJ第6天

8月28日 体温36.33  YJ第7天   PLSZ 弱阳??

8月29日 体温36.40  YJ第8天   PLSZ 弱阳??BC  囊肿 无优势卵泡

8月30日 体温36.47  YJ第9天   PLSZ 弱阳变浅

点击查看全文
乐嘉宝儿 (楼主)
十级宝宝 |

8月26日 体温36.1  YJ第5天 

YJ已经干净,这次比较少。昨天激素6项检查,雌二醇比较高,这个月希望又渺茫了,但也要放松,认真准备,积累经验。

今天老公下夜班,早晨我起床突然感觉右侧腰部疼痛,越来越厉害,而且出现下坠疼痛,嘘嘘疼,不停的疼,哭了。老公可怜的看着我,着急要送我去医院。我先是不想动,后来疼得没办法了只好让他拉去医院。可是到达医院大院,我又不疼了,很高兴的笑了。老公说咱家的车有按摩功能,给你按摩好了,哈哈。今天天气不错,阳光明媚,我种在阳台上的小花也开了,现在心情不错。

YJ第四天的激素检查结果:

促卵泡激素  4.35 mIU/mL   正常范围 3.58--8.78

促黄体激素  2.52 mIU/mL   正常范围2.12--10.89

雌二醇       270.00 pg/mL  正常范围24--114

孕酮          1.66 ng/mL     正常范围0.31--1.52

睾酮          0.69  ng/mL    正常范围0.1--0.95

催乳素       16.25  ng/mL     正常范围 2.74--19.64

其中 雌二醇 和睾酮 都高出正常范围,雌二醇太高了,不知道是不是黄素化的卵泡引起?

点击查看全文
乐嘉宝儿 (楼主)
十级宝宝 |

8月27日 体温36.01  YJ第6天

早晨体温36.01,以为测错了,用两个体温计测的结果都一样,测了好几遍才确定。明天要上班了,加油加油!今天来到这楼,见到姐妹们的留言感觉很温馨,我们都要加油哦。
昨天去看了中医,大夫说我的雌激素不会有太大影响,开了些中药给我喝,是助孕的,不知道管不管用。

点击查看全文
乐嘉宝儿 (楼主)
十级宝宝 |

8月28日 体温36.33   YJ第7天

早晨体温36.33。半夜醒来条件反射测体温,迷迷糊糊测也没看清楚是多少,早晨一看36.56,怎么这么高了?再测36.33,以低温为准吧。

明天才开始上班,今天白跑了一趟,晕啊,就当锻炼身体了,呵呵。中午用PLSZ测了一下,弱阳了,(不过YJ刚完那天也偷偷测了下,好象也有很浅很浅的线。)明天是不是应该去医院监测下呢,正在犹豫......

昨晚和老公em9 ,以后要禁止他了,直到确定PL。

点击查看全文
乐嘉宝儿 (楼主)
十级宝宝 |

8月29日 体温36.40  YJ第8天

一直奇怪怎么这么早PLSZ就出现弱阳,心里很忐忑,就去做了BC,结果让人又失望又气愤,失望的是上个月的卵泡还没排掉,气愤的是那做BC的医生就简单的给我病历本上写了不到一行字:“子宫内膜三线10mm,LOV 内见33*20mm液性暗区。”我问她右侧有没有大些的卵泡,她说“我没找”就不理人了。唉。因为生殖这里做试管的特别多,她们对一般的人一点都不重视,而妇科那边做BC排队就得一天,时间耗不起。回来我就想,要宝宝干嘛呀,现在人这么多,宝宝长大了也会跟着受罪。老公说:你看,每天回到家都有一个嫩嫩的小脸给你亲,是件多么幸福的事啊。我想象着那个场景,又鼓起了继续的勇气。姐妹们,不管前路是多么的艰难,我们都不要放弃,加油!!

点击查看全文
二级宝宝 |

嘻嘻,我的yj和mm同一天呢,而且基础体温都很像的。

祝mm早日成功!!!嘻嘻~~

点击查看全文
二级宝宝 |

嘻嘻,我的yj和mm同一天呢,而且基础体温都很像的。

祝mm早日成功!!!嘻嘻~~

点击查看全文
乐嘉宝儿 (楼主)
十级宝宝 |

也祝MM早日好孕,我期待下个月呢,这个月有点问题。不放弃,加油!!

原帖由 yoyotoyo 于 2008-8-29 14:42 发表 嘻嘻,我的yj和mm同一天呢,而且基础体温都很像的。祝mm早日成功!!!嘻嘻~~

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也是8月22号的月经,希望这个月好孕了!

点击查看全文