要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

8月27日左右排卵的姐妹们集合了,让我们一起期待好孕

楼主: 妮妮想宝宝
762740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月18日月经,26日卵泡监测16*18,27号20*20,27号晚试纸转弱,害怕管子不通。姐妹们说说你们的情况,让我们一起期待好孕吧em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:51

我在9号YJ,28号开始用测基础体温,然后当天用PLSZ测到阳性。不知是排卵吗?

可是昨天体温才开始升高,我也弄不清楚到底是几号排卵。

我的RF前2天开始痛了,按着会痛,不按就不会。我以前来YJ前也会RF痛的。

我的周期不定,24-36天。有谁和我一样呢?

点击查看全文
妮妮想宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 16:00

顶一下吧,别沉下去.em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-2 16:04

期待开奖啊...em25 

希望大家都好孕~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-2 16:07

大家都有什么感觉和反应吗?我是26日排卵,当日AA的,今天是第8天,我怎么一丁儿点感觉都没有啊? 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-2 16:20

我也来~~~

8月12日MC 周期29-30天

8月25日排卵

从8月21日,用大卫PLSZ跟踪测试,

8月24日中午弱强阳,下午竟然成了弱阳,还以为已经排完卵,赶快拉LGAA。

25日一早继续AA。中午竟然检测到强阳,但下午又变成弱强阳,颜色变淡了很多~~郁闷的要命,但LG已经上班,很晚才回来,为了保证有个年轻的卵子。就不再AA啦~~

8月24-31感觉子宫里一会一会的刺痛,但过一会又没有感觉啦~~

我也没有量体温的习惯。

最近想起来的时候用PLSZ测了一下,还是弱弱阳。zzy是大白板。

从31日起小腹部就恢复正常啦~一点异样的感觉多没有啦~~就是每天都要放好几个屁。妈妈说我着凉啦~~穿上裤子稍好了些~~

现在已经提前一个月吃孕妇奶粉(美赞臣已经快喝完一桶了,宝宝还没影呢~~),提前半年吃叶酸片(美国的一种加铁的叶酸片,朋友给带的,最近在吃DHC的维生素B群,不知道吃的对不对??)

最近吃的也比较多,感觉人都胖了很多,尤其大热天里面又穿了个防辐射的兜兜~~哎~没有一点体型啦~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-2 16:23

啥时候能知道自己怀没怀上啊~~我和LG都不敢AA啦~万一怀上怕伤到宝宝啦~

点击查看全文
妮妮想宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 17:46

最早排卵后第十天可以测出,加油姐妹们em25 

点击查看全文
妮妮想宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 20:47

顶一下,别沉啊.继续保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 21:04

姐妹们,我来汇报一个情况,今天下午一直感到胃里不舒服,反胃,RT时而有些又痒又疼,乳白色分泌物较多。。。。

想到自己22日也PLSZ也有一次阳,算起来也10了,到家就忍不住测了一个ZZY。

之后吃饭,吃完饭看ZZY是白板,在我的意料之内,但我想起一个姐妹说过要对着光看,于是我把试制拿到白光台灯下,背对着光,找准角度,竟然看到了水印,但正过来看就没有了。

为了证实真的有,我又用了一个试纸和自来水实验,等试纸干后,用同样的方法看,却什么也没有!

我现在好紧张,姐妹们,我有希望吗?会不会看错了?

明天早上再试试吧!

点击查看全文
妮妮想宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 21:10

楼上的,有可能中的哦,继续监测,直到开奖

点击查看全文