要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

8月27日左右排卵的姐妹们集合了,让我们一起期待好孕

760740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月18日月经,26日卵泡监测16*18,27号20*20,27号晚试纸转弱,害怕管子不通。姐妹们说说你们的情况,让我们一起期待好孕吧em25

点击查看全文
妮妮想宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 21:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 21:23

我来了!

我是7月22日的YJ,8月13日PLSZ阳,之后转弱,但体温没有上升,怀疑没有排卵!

8月22日再次强阳,当天下午转弱,体温还是没有上升!

8月25日阳,26日强阳(当晚AA一次),27日转弱,28日体温上升0.1,今天上升0.35,自己也感觉热热的,体温应该开始上升了。

我这个周期很不正常,怀疑是卵泡黄素化了,而且只在26日晚A了一次。

不过还是抱着一丝希望,和姐妹们一起等待!!

点击查看全文
妮妮想宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-30 13:37

em25 em25 em25 期待开奖

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-30 13:45

我26日排卵的,我也在期待中,挺着急的....

JMM,26日排卵,最早要什么时候能测出好孕呀.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-30 15:12

我29日排卵的,祈祷中em25 

点击查看全文
妮妮想宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-31 16:31

27号排卵,今天下午玩着测了PLSZ,结果是弱弱阳,有可能是二次排卵吗?em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-1 10:30
原帖由 妮妮想宝宝 于 2008-8-29 13:07 发表   8月18日月经,26日卵泡监测16*18,27号20*20,27号晚试纸转弱,害怕管子不通。姐妹们说说你们的情况,让我们一起期待好孕吧em25" />
我跟楼主的步调还真一致哦。也是26日监测1.8*1.6. 如果你有好消息,记得告诉我。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-1 10:58

em25 em25 em25 8.29排卵,希望能中奖啊

点击查看全文
妮妮想宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:08

今天排卵第五天,体温从36.8降到36.5了,保佑明天能顺利升回去啊,观音娘娘保佑我们这个群的姐妹本月顺利升级.em25 em25 em25 

点击查看全文