要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经推迟、盆腔炎、右侧不通,30岁的妈妈好孕啦!(附详细药方)

楼主: 于小河的鱼
93262196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

憋了很久才下定决心要写,那就先说一下我以前的治疗之路吧。首先我的月经自从初潮就没有按照30天一次来过,每次都是35-55天不等,月经量正常,稍微有点腰酸,小腹冷痛,有霉菌性阴道炎,会时常发作。

2005年得过一次急性盆腔炎,我没有去医院,按照症状自己吃了2盒妇乐颗粒,症状消失后就停药了。从此就埋下了祸根。

2007年夏天我初步有要孩子的打算,当时想只要怀孕了我就要,但是老公(不同意,因为我当时慢性荨麻疹,夜间经常痒的睡不着,身上一抓就肿起一大片。老公认为我应该等身体调养好了再要宝宝。我则开始上网查询孕育方面的知识,因为一直都没有怀孕过,我开始有点隐隐的担忧,于是在10月份去女子医院做了输卵管造影和验血查激素及不孕不育,当时只是告诉医生我不孕。造影痛得我死去活来,下的床的时候耳鸣的听不到护士说什么。休息了2个小时,打了消炎针,我就走了,没有吃消炎药。后来医生说我的输卵管是通畅的,但是子宫内膜有抗体,雄性激素偏高一倍。当时我脸上会起脓包样的痤疮,我没有进行任何治疗。

2008年1月去青岛大学附属医院治疗荨麻疹的时候,顺便找妇科专家看了一下,子宫内膜抗体已经消失,雄性激素基本正常,稍微高一点点。我开始在这个城市的各家医院转悠。3月开始测卵泡,在15天的时候B超显示无优势卵泡,医生说有多囊的症状,我不死心,在20天的时候卵泡开始发育,26天的时候测到2.3*2.0,但是当时老公出差,我第二天也要出差,错过一次,48天来月经。4月检测到20天没有卵泡发育,35天来月经。开始吃医生给我开的调经促孕丸,吉林出的,125一盒,吃了三盒,中间未检测排卵,但是没有怀孕。5月自己去药店买同仁堂的调经促孕丸吃了一个月,中间未检测排卵,但是没有怀孕。7月开始到三院看生殖科,先监测卵泡,25天的时候卵泡长到2.2* 2.0 ,试纸强阳,第二天晚上AA,第三天早上试纸弱弱阳,46天来月经,未孕。

点击查看全文
六级宝宝 |

em25 真不容易啊

点击查看全文
九级宝宝 |

好羡慕楼主,好幸福呀!

我也是盆腔炎,还有霉菌,楼主到底怎么好的呀???没看明白?我都急死了。

点击查看全文
于小河的鱼 (楼主)
七级宝宝 |

5月11日,月经46天,排卵后22天。

下午吃完饭,觉得胃里有点点不舒服,涨涨的恶心的感觉,但是不强烈。下午吃了一个大苹果,几个干虾仁和烤鱼片。

傍晚的时候左下腹一抽一抽的疼了六七下,别人说是正常现象。

黄体酮还剩下一粒了,明天去找个妇科的大夫,再化验一下,要是正常就不想吃药了。

点击查看全文
于小河的鱼 (楼主)
七级宝宝 |

5月12日,月经47天,排卵后23天。

昨天晚上收拾卫生巾、排卵试纸、早孕试纸,收拾出一包来,准备转送有需要的姐妹了。我还拿早孕试纸测了一下,很快就强阳了,乐呀。

早上去医院看妇科了,医生开了单子验血,看看数值如何,还是下午两点半拿结果。我让医生看了前两次的数据,她说数据还可以,挺正常的。一个医生一个说法啊。

点击查看全文
八级宝宝 |

坚强的楼主,终天迎来了属于你的天使!

注意休息,加强营养!

我们这些未准的也都期待着自己的天使!

点击查看全文
于小河的鱼 (楼主)
七级宝宝 |

下午2点半拿到结果了。

孕酮32.95ng/ml,β-HCG12320.30mIU/ml

孕酮比5天前低了1,郁闷,医生让我继续吃保胎灵,改打黄体酮针剂一天40mg,打到15天再去复查。

点击查看全文
七级宝宝 |

em28 em28 

看了你这一连串的日志,真的好佩服你呀,我也是做BC无数,备孕快两年了,还是没有怀上。

真心地恭喜你,祝你好孕啊!

点击查看全文
于小河的鱼 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 美丽小鱼 于 2009-5-12 17:25 发表 em28" /> em28" />    看了你这一连串的日志,真的好佩服你呀,我也是做BC无数,备孕快两年了,还是没有怀上。  真心地恭喜你,祝你好孕啊!

美丽的小鱼,你也一定会好孕的。

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 于小河的鱼 于 2009-5-12 16:08 发表 下午2点半拿到结果了。孕酮32.95ng/ml,β-HCG12320.30mIU/ml 孕酮比5天前低了1,郁闷,医生让我继续吃保胎灵,改打黄体酮针剂一天40mg,打到15天再去复查。
抱抱小鱼,没关系的要相信宝宝会好好的呆着的,注意休息别不在意,我今天ZZY发挥想像力能看点水印,不知道是不是我想像力太丰富了,真得希望这个月能成功啊em25 em25 em25
点击查看全文
于小河的鱼 (楼主)
七级宝宝 |

hahababy

,看到水印就是好孕的开始啊,没有怀孕看不到水印的。

点击查看全文