要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

已删除!

800636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已删除!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:31

我跟我婆婆说了,我说我老公借了一身的债,现在单位附近的朋友都借遍了,老家的朋友的也都借光了,已经无处可借了,整天都有人找他要债,生孩子他是一分钱都拿不出来给我,我连手术费都没个着落,生下来更不知道怎么办,就不要再去盖什么房子出租了,你知道她怎么说,她说,那我儿子没钱有什么办法,没钱生孩子,到时候再想想办法,急什么,以前的人多穷啊,不也生了吗,怕什么。她自己要钱,就是没钱,卖器官都要给她整出钱来,我和孩子要用钱了,哪怕是要救命的钱,人家就是看你死了,都舍不得出钱给你火化呢,没见过比她更恶毒的人了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:33

其实老公也是可怜,但也可恨,他没法选择,摊上比后娘还毒的母亲,可是太愚昧了,以为这就是孝,其实是最大的不孝,他这是跟他妈一起残害下一代,就是死了也要被人说的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:59

我觉得楼主的婆婆是个贪图富贵,尖酸刻薄的人。她说“那我儿子没钱有什么办法”,这句话要不就是看不起儿子,讨厌你娘家比他有钱,要不就是憎恨你管着他儿子的钱。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-29 13:12

这样下去怎么行呢?你要生宝宝,手术费用.生了宝宝后的一切开资都很大的.

你老公还一身的债不说,还拿你的信用卡去透支.他说下个月还.他一个月能还得了这么多吗?

你要和老公好好谈谈,你的婆婆有退休金.还盖什么房子嘛.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 13:21

LZ要快作决定啊!越拖事情越复杂!同情啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 13:29

楼主要好好考虑自己的将来,这样的家庭也太可怕了,是我的话,是没法承受的,我婆婆虽然对我不好,但是从来没有问我们要过钱,有时给她,她也不要的,另一个我们自己也挺紧张的,房子没买,存款也就那点,还要留着买房子,我的工资也才2000多点,老公又不稳定.....还要养宝宝...

楼主不要太纵容你老公了....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-29 13:44

你老公怎么这样啊  你要从他这里开导 他要是一直这样 你们以后怎么过呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 13:45

跟你老公好好谈一次,如果他还执迷不悟,你可以考虑离了他找过,我是以过来人的经验跟你说.去年我还像你一样水深火热,跟你的情况差不多.

我曾有个很爱我的老公,现在该叫前夫了,是个小学教师,最大的毛病就是愚孝,什么都听他妈的,我们结婚,他家不肯出一分钱,却要逼我老公盖房子,老公经济拮拘,一个月就一千块还要负担他父母帮助他弟弟,搞不懂怎么会有这样差劲的一家人,也真是世间少有,也许是我太崇尚爱情了吧,为了爱情什么家贫都不管一心一意嫁给他,却不得好报,不是为了娶我而盖的,而是他妈妈怕他两个弟弟讨不到老婆而盖,我妥协了由他去,老公把积蓄都投去盖房子,就来我这方面省钱,就给我妈一万三做聘礼,其余就什么都没有,主要是盖房欠了一笔债,可能有五万多吧!我早就劝他不要盖房,我甘愿没房不要欠债,世间还有我这样通情达理不爱财不势利的女人吗?可他不珍惜.房是盖起来了,也欠了一笔巨款,经济的压力压得

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 14:10

这种PP,还理她干吗?你老公要孝,让他去孝,不要拿你的钱来孝.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 14:32

我的婚姻就像雨后的晴天

前一任丈夫是个小学老师,家境可以用一贫如洗来形容,可能是因为这样的家境所以第一任丈夫是一个非常自私刻薄的男人,男人有钱也不一定就坏,男人没钱时更坏.丈夫一个月挣一千还要供养父母,帮助弟弟,全家只有他一个是有正式工作的,婆婆很自私,我们结婚她没出半分钱,却逼着她儿子盖房子,说是怕我老公的弟弟娶不上老婆,他很愚孝固执,不听我劝告,东挪西借加上这些年老公工资的积蓄,盖了一幢四层的房子,共花了六万元,只有他二弟出了一万块,变得都是我老公去欠债,他的家人却坐享其成,舒服地住着新房,我们都被经济的压力压得透不气来,时不时有债主来要债,他想不出法来,脾气和行为也越来越恶劣,一有机会就来我上班的地方(我在偏僻的小营业厅上班,当班时只有我一个人)逼我拿钱出来,我家有一个父亲肾病,长年治病不欠债已是万幸,哪有钱支援他呢!我心有余力不足啊!他就逼我,简直是逼我上梁山了,逼我挪公款,我拒绝,这不,居然先动手打我了,我腿被他踢得淤青,我腰也被他猛推一下坐地扭伤了,去做了半个月针炙才好,又是恶毒的辱骂又是殴打,把我的眼镜也砸得稀烂,在我家里拍桌子踢凳子摔门,甚至连我体弱的老父亲也敢骂,一天到晚闹得我家这边鸡犬不宁.靠!我休了他,只能这样做我才能安宁有活路,操他娘的太过份有这样的恶丈夫吗?我流了多少泪我全家都知道.恶夫一家子恶棍,苦得我不想活了,差点买了农药.

前夫拒绝离婚,我一纸诉状告他上庭,婚是离了,不要脸的畜生居然颠倒是非,说我跟他父母吵架,又说没有我没跟他在一起过,从来都去过他家,我当场问他,你说我没去过你家,怎么跟你父母吵架?他无话可说,他又说是为了结婚而欠了债,捏造了很多欠条,居然要法院判我还这些莫须有的债,法院不采纳,只是令我归还八千块聘礼钱,就这样一个黄花大闰女净身出户式的离婚,没得半分赔偿的离了婚,还被前夫倒打一耙勒索了八千块方才脱身,遇上此等无情无皮之男人,我也脱了一层皮半条命.得出一句话贫贱夫妻百事衰!!!!

离婚后,半年疗心伤,几乎走不出阴影,打击得我打得我几乎站不起来,我咬牙若无其事的工作,夜夜以泪洗面,压得我的神经几乎断裂,有谁明白我的苦!我对工作积极肯干,能力也比较强,同事与领导都是一致赞许的,天知晓我是如何的坚强过来的.我知道女人离婚如稻草,可我也要离,要不没活路了!一个善良的女子被恶夫逼到这份上.

又过几个月,陆续有人给我介绍离婚有子的男人,人家还想要找未婚女孩子呢!我只有苦笑,苦苦的忍受心理压力,我已经三十高龄了还有几年青春,我前夫威胁我:你现在觉得自已还年轻吗,三十过的女人珠黄了就像高尔夫球,男人见了就是一杠子飞远,二婚的女人找不到好老公,只有找离过婚的,只有当后妈的份.我气坏了,我说:就算天下男人都瞎了眼不识我,我也不会要你.反正心灰意冷,我都不去为我的终身去忧烦了.

上班有时也不忙,在这段寂聊的时光,我有空就上网聊天,结识了本地的一个精通电脑的网友,算算有聊了一年了,他计算机知识渊博,几乎没有他不懂的,说实话我挺佩服他,就像武侠里写的美人倾慕英雄的那种感觉.他说话也风趣,时常逗得我开心大笑,有次我单位的电脑病毒了,我也弄不好,就大胆向他求助,他过来帮我修好了.一次我妈好姐妹叫我妈去玩,我妈说我也没什么事,陪她去走走,到了阿姨家,喝茶聊了一会,有个青年进来找阿姨,居然就是帮我修好电脑的那小伙,原来他是我妈那好姐妹的亲戚,两人重逢很意外也有点惊喜的感觉,阿姨见我们相谈甚欢,就帮我们牵了红线,我不置可否,觉得不大可能吧!他才貌双全,健康阳光,善良正直还是未婚小伙子,而我是离婚,他比我小了四岁,他的学历是研究生而我是中专生,他是高中教师正式工作,而我在私企上班,我不敢接受他,倒是他人很好约我去登山郊游,下山了有树枝拦路,他在前面开路,保护着扶着我走,自已的手却被岩石划了一道口子流了好多血,他没吭声,直到他剥瓜子喂我我才看到他流血了.从那时起我冰封的心才渐渐冰消雪融了吧,也不懂可能是天定的良缘吧,我们闪电般的结婚了,结婚时婆婆送了一套精致的金饰给我,对比上一次婚礼时真是有云泥之别了,前夫和前任婆婆什么也没给我,我寒酸的戴我母亲给我的金饰,现在老公的家境不错,善会理财是炒股好手,有笔不霏的积蓄,在乡下还有固定资产一片杉木林,现任的公公婆婆都是通情达理勤劳厚道的人都有自已的工作收入无需我们负担什么..现在我们结婚了一切都像初婚一样的美好,老公说决不让我委屈,别人结婚有什么,你也要有什么.我好生感动.我们婚后的生活很美好,我的前一段婚姻令我精疲力尽,把我从倍受家人宠爱的小公主沦落成了憔悴灰姑娘;现在的老公给我穿上了水晶鞋,变成了皇后.改头换面的新生活令我年轻了起来,心情也飞扬了.

点击查看全文