要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

已删除!

799636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已删除!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:50

郁闷,为什么会有这么坏的PP?老公为什么也这样呢??楼主,为了孩子想开点哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:04

楼主把信用卡取消啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:04

你老公太没思想了,怎么自己的小家一点也不顾呢.

楼主要和老公好好谈谈了,至少也要为自己肚子里的宝宝想想.

是不是你婆婆怕你把钱都管着,想办法把你老公的钱都拿走存起来.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:08

不要怪婆婆,要怪就怪老公吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:11

对,我也觉得把信用卡取消是最好的办法了.看他还怎么透支,要透支用他的信用卡去.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:13

生了BB的确花费是难以想象的。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:21

他现在抢走了信用卡,我要是去取消的话,他肯定会气疯的,谁知道会怎样伤害我们,人了钱真的会丧心病狂,他现在也是被别人逼债,我再逼他,不知道后果会怎样,既然他说了,这是最后一次,下个月他就去还,那我等到下个月,如果他没还的话,我就把卡消掉了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:23

真可恶,以前我公公婆婆也这样,知道我是怎么解决的嘛?我和老公再外地上班并买了房子,表面看着不错,其实每月也是要还贷款,还要养车....公婆以为我们有很多钱(p咧都给银行打工了),三天两头给我老公打电话,说身体不好,房子要拆迁,要开店做生意,也从来不问我们过得好不好,自从我们买了房,也没问过我们每月要还多少钱....这些年,我们买房,结婚都没让他们出过一分钱,每年过年还给他家人1-2w.就这样,他们还逼着要钱,我们老家南京的,他家人没事就说要买房...知道南京房价多吓人嘛...他们还专调市中心的看,何况我和我老公都知道他父母都从来不存钱的,我们每年给他们的钱也是花光光的,就这样还要买房子?..我靠....别说我了,我老公都生气,但不好和他爸妈说...有一次我老公晚上在家又接到他家人的电话,我老公压力很大的,接完电话一直抽烟...我心疼的咧....想了想,我觉得这样下去我和老公都会疯掉的,就自己打了个电话给他家人,说老公压力很大,希望你们以后打电话能多关心一下他,问问他身体呀,不要一打电话就是说你们自己,内容无非2个,一个身体不好,一个没钱...我们现在也很难,每月还贷款,生活成本也高...压力大的我都鬼剃头了(当时确实是这样.我工作忙,事情很多,想要孩子又不敢要,怕没钱生...惨的列..)....我把这些都跟他家人一吐为快,都不给他家人插嘴的机会...然后我说你们要保重身体,就挂了电话....

打完电话,我就跟我老公说了我打电话的事情...

我老公没说什么,之后他家人就不这样了....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:27

理解楼主,和老公坐下来好好谈谈吧,这样是不行滴

点击查看全文