要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好像是有了!

楼主: 爱青如醉
633227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了八个月,经常在论坛上逛,就希望有一天自己可以上来写大声喊出“我有啦”!上个月28号的YJ,今天为止还没有来,(周期32天)体温也没有下降。从前天晚上开始用ZZY试纸,一直是弱弱阳(大卫),昨天买了12块钱一根的那种弱阳,但都已经很明显了。真希望这次真的有了,如果确认我马上来上发好孕详细报告。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:30

恭喜楼主!接好孕棒!我也是备孕了八个月,希望自己这次也能好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:34

em71 接好孕~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-29 12:35

em25 em25 em25 接好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:36

父母的一个思想转变,改变孩子的成的轨迹,给宝宝一生最珍贵的礼物————香港户口,香港身份证 

以最少的预算,给宝宝最好的将来,拥有双跑道,赢在起跑线,一切尽在香港养和母婴服务中心。    1、香港医疗服务是全球最优秀之一

2、在香港出生的婴儿可取得居港权

3、香港公民移民他国非常容易

4、香港护照享有全球136个国家免签证

5、香港大学生就业率100%

6、在香港出生的婴儿可享有香港的福利和教育制度别

7、香港实行9年免费教育制度

8、香港籍宝宝在内地可面试进入最好的的小学中学大学

咨询QQ:582422985

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:37

恭喜恭喜!应该是中奖了!祝福你!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:46

我和你一样也是28号YJ,但我这个月打了促排可是没排,没戏了,恭喜你都已经测到好孕了,接好孕棒,希望快点好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:50

恭喜.接好孕棒!!

希望我本月好孕!!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:52

恭喜LZ,真为你高兴!em44 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 13:06

GX.GX,来接好孕棒!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 13:09