要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕四个月胎动频率是怎样的呢?

楼主: 小美0831
20245233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天17周了,好像感觉到了胎动,早上一般没感觉,就是中午和晚上有点明显,呵呵~有种感觉像是小鱼在里边扑腾的感觉,有时又像脉搏跳,就一两下,得仔细体会,有时还鼓起个小鼓包~但是总是时有时无的,早期胎动有规律嘛?有时一天才感觉一两下,有时不在意一天都感觉不到,也不知道真正的感觉是啥样的?不知道这样时有时无的正常嘛?大家来说说~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-5 17:11

我还没有感觉到。。。55555555555555555555

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-6 16:44

我也没有感觉到,特期待。em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-6 16:58

flyingfish1998,咱们就差一天啊,但是我还没感觉到他动呢?真羡慕你。明天也去看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 17:01

我当时四个月的时候只是感觉到他在动,根本就不明显,而且也没什么规律而言,有的时候一天也没太感觉他动呢!七个月以后才要记胎动呢,之前这几个月不要太紧张,只要一切正常,感觉他偶尔在动,就没问题啦!不要跟我一样,当时提心吊胆的,一天没动就觉得心里是个事儿,其实宝宝在肚子里好好的呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-7 09:22

我的宝宝好象是早晚动得比白天多,很明显噢,有时候左边有时候下边,偶尔会鼓包,我比较担心,因为听说那其实是宫缩.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:48

我怎么感觉天天都有,上午一直有,下午少一些,晚上一直有,有时候下午也一直有,我担心是不是动的太多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:00

我16W+5D 怎么还没感觉到胎动啊,真羡慕你们!好期待啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:10

我前几天有胎动的感觉了,但这两天又感觉不到了,昨天担心,还听了胎心,开始胎心仪搞错了,一直找不到,吓得我。。。后来总算是搞对了,听到胎心也就放心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:41

em30 动的时候很幸福。这两天我感觉没有以前动的多了,,,,不知道正常不

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:58

我16周+2了,没有特别明显的胎动,就是有时候晚上肚子感觉跟水开了冒泡泡似地咕噜咕噜的,不知道是消化还是就是胎动,很期待宝宝的活动。保佑我的宝宝。

点击查看全文