要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月23号排卵,等待开奖中。。。有JM和我一样吗?(已开奖,本人好孕了!已有其他4位MM中奖啦!)

楼主: xiaozhi58
41502145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月23号18点用PLSZ测到强阳,22点再测还是强。到了24号18点测已经转弱了,这几天都有测,都是弱弱阳。。。

22号 有AA

23号 AA

24号 看见转弱了 补AA(不过LG精力明显比前2次差一些)

温度是排后明显有上升,不过很慢,因为我体温总体很低。PL前体温在35.7左右,PL后体温在36.3左右。

不知道这个月有没有戏,总幻想好象有了似的,因为有打喷嚏,鼻塞状态,不过一下又好了。。。有JM跟我一样的吗?你们有什么症状啊?要是测ZZY,什么时候测比较好呢?

上个月是试孕第一个月失败了!菩萨保佑我这个月成功吧!

本楼已有3位MM中奖了,她们是分别是飘儿77,龙虾爱虾米,babygreen,sdphy,GX啊!下一个就是我啦,已测到双杠(下个星期去医院确认!)其他MM也加油噢~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 10:52

我是21号晚测到强阳,22也强阳,23号早上还强阳,晚上转弱,25号BC已排,现在也在焦急的等待中啊!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:32

我是22号早上强阳..下午转弱.24号也是弱阳.期间有做功课..今天29号,PLSZ居然又是强阳.晕死唉...我也不晓得怎么回事..算了,等开奖吧..要是失败了下个月在过咯.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 14:45
原帖由 qiaona1223 于 2008-8-29 11:32 发表 我是22号早上强阳..下午转弱.24号也是弱阳.期间有做功课..今天29号,PLSZ居然又是强阳.晕死唉...我也不晓得怎么回事..算了,等开奖吧..要是失败了下个月在过咯. ...
-----好像你的有戏哟!人家不是说怀上了PLSZ也会显阳的嘛!
点击查看全文
xiaozhi58 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 17:38

我今天用ZZY测了,白板~!!em16 还是过几天再测好了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 20:01

我想还是到了10几天的时候再测ZZY吧~祝我们楼的JM都能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-29 20:03
原帖由 qiaona1223 于 2008-8-29 03:32 发表 我是22号早上强阳..下午转弱.24号也是弱阳.期间有做功课..今天29号,PLSZ居然又是强阳.晕死唉...我也不晓得怎么回事..算了,等开奖吧..要是失败了下个月在过咯. ...
    和你差不多 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 20:16

我23号PL.PL后第二天开始腰酸. .第三天开始RF涨痛..小腹痛..然后时不时有几个喷嚏.不过很快就没打喷嚏了..今天是第六天.小腹不痛了.但RF还是有涨痛的感觉..全身发热...平日腋下量居然有37.2...我快烫死了..

希望我这个月能好孕呢!!这是我今年第一次试孕!!希望有好消息!!em25 

不过.我不打算测试纸..呵呵..还是等临近YJ期再测!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 20:18

我觉得bbzn2008,笨笨新娘2位MM都有可能中奖啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-30 09:02

原帖由 888hehua 于 2008-8-29 06:45 发表 -----好像你的有戏哟!人家不是说怀上了PLSZ也会显阳的嘛!

真的啊?准吗?要不我也测一下?

唉,每次测怀孕心都怦怦跳em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-30 20:09

到底排卵后第几天测比较好啊?我都等不急拉。。。

点击查看全文