要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有哪位姐妹月经从开始就不正常,后来导至闭经的

楼主: 天快亮了
1258634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个苦命的人,但不知道的人都认为我好福气,我今年32岁了,我都不敢在想自己的年龄了,结婚八年到现在肚子一点动静都没有,这是我这一生中最悲袁的事情,我的月经从一开始就不正常,导至后来的闭经,现在不用西药(就是黄体酮),它就不来,中药也不管用,我在很多地方都检查和治疗过,不管是大医院还是别人介绍的小诊所,都已经折腾的一点信心都没有了,唉,哪里能找一个医术高明的医生救救我吧!

点击查看全文
天快亮了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 20:48
原帖由 柠檬冰5 于 2008-8-29 20:44 发表 抱抱楼主。相比较楼主,我还算比较幸运的,YJ基本上每个月都正常的,但是我觉得我的量是越来越少了,好担心。都试孕好几个月了,一点动静都没有。真怕自己不能怀孕。。 ...
是的,你的确比较幸运,一般的只要有月经,医生就会有办法让其怀孕,这是我在所有的治疗过程中听到医生常说的一句话,相信你很快就会有自己的宝宝的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-29 21:10

原帖由 天快亮了 于 2008-8-28 14:06 发表 有哪位姐妹知道哪里有好医生啊!非常负责任的那种,现在的医生都不管病人的感受,只是一味的骗钱和当试验品,浪费了病人的治疗时间,病人要承受金钱,时间,年龄,还有众人目光的压力,我现在都不敢参加什么娱乐活动了,也不敢 ...

我觉得我现在的医生就挺不错的,他很负责任,在她家里她也只收挂号费10元,年纪有70多了.

她会把你的病形都说下,缘由,然后跟你说要怎样一个治疗过程,这样你心里就有数多了,但是不知你现在在哪?在北京吗?她在医院一天固定看50个人

点击查看全文
天快亮了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-30 19:47
原帖由 宝贝宝贝I 于 2008-8-29 21:10 发表 我觉得我现在的医生就挺不错的,他很负责任,在她家里她也只收挂号费10元,年纪有70多了. 她会把你的病形都说下,缘由,然后跟你说要怎样一个治疗过程,这样你心里就有数多了,但是不知你现在在哪?在北京吗?她在医院一天固 ...
我不在北京,我在湖北,当然如果医生真的很好的话,我也会来北京治疗的,那请问那个医生一般在北京哪个医院坐诊,叫什么名字,是中医还是西医啊,你现在是什么情况,能否告知!谢谢
点击查看全文
天快亮了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-31 21:52
宝贝宝贝:你在吗?看到我的贴子请给我回话,你说的医生是北京哪个医院的,叫什么名字啊,是中医还是西医!谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-2 21:03

希望能帮到你

原帖由 天快亮了 于 2008-8-31 13:52 发表 宝贝宝贝:你在吗?看到我的贴子请给我回话,你说的医生是北京哪个医院的,叫什么名字啊,是中医还是西医!谢谢

我是在福建省莆田市

莆田市第一医院

我也是刚给她治疗,他们好多都是从外地赶过来的.

中西医她都会,现在她有七十多岁了,看了好几十年了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-7 10:50

我也是这样的哦!看了好多医生了呀!我以前也是靠吃药来的YJ,现在两个多月没来了哦!好烦呀!姐妹们!你们有什么好的方法呀!?具体吃什么好呀!?我查的性六项激素是正常的呀!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-7 18:02

我也是这样的呀!好烦呀!有吃什么药就好的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 18:30

同病相怜阿,找到组织了。我也是从月经初潮就不正常,现在基本上是3、4个月来一次。以前没在意,等到要宝宝时才发现问题的严重性,就不断看医生。喝了中药,没有一点作用,又改看西医,检查了激素六项医生说正常,就做了3个月的人工周期,说可以怀孕,结果这3个月yj出奇的正常,每月25天,但没有怀孕,停药后月经又不来了。医生又让作了经期诊刮,说是不排卵,要进行促排卵治疗,但我和老公两地分居,没法掌握AA的时间,就先放弃了。现在吃调经促孕丸已经两个月了,YJ还是没有来。怎么办啊,着急死了。有没有像我这种情况的jm促排后就顺利怀孕的阿,给我点信心吧。再20天就满28周岁了,看着周围同龄的朋友都好孕了,自己简直要崩溃了。em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 19:05

自己顶一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-22 13:07

我也一样,真的是好烦啊,

点击查看全文