要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵第12天PLSZ比早上加深

楼主: Jane001
740916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家晚上好!

我今年33岁了,很想要个宝宝。

8月5日的YJ,8月17日PL,第9天PLSZ弱阳,可后来就没有了

今天是第12天,早上PLSZ测到一个阴影,晚上回来再测比早上深了,看到明显的水印

身体其他也没有什么感觉,这样有希望吗?

为了要个宝宝快疯了,有经验的JM帮我分析一下,谢谢啦!!!!!

点击查看全文
Jane001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-30 08:24

松瑾之愿

我们一起加油吧,相信会成为幸福的妈妈

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-30 23:33

原帖由 Jane001 于 2008-8-30 08:24 发表 松瑾之愿我们一起加油吧,相信会成为幸福的妈妈

哎!老天爷为什么总是折磨我们这些善良的女人?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-31 14:27

我8月5日的YJ 28天周期,什么感觉也没有,不敢有ZZY测,PLSZ在加深中,

这两天半夜起来下厕所,到了下午PP多,还臭臭的,哈哈,不知道JMM说的PP臭不臭啊

饿,但不想吃油的东西,中午看见鱼心里很想吃,但喉咙口就是不想咽下去

原来YJ前胸部会涨痛,现在什么感觉也没有

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-31 14:37

等待的日子挺难受的,越接近YJ来的日子越紧张,我整个人都怪怪的:我怕有惊喜,也怕降温来YJ!em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-31 15:20

看楼主的体温图应该是好孕了,而且乳晕变大变深也是怀孕的现象.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-31 15:22

看错了,不是楼主,是松瑾.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-31 18:30

原帖由 zhili 于 2008-8-31 07:22 发表 看错了,不是楼主,是松瑾.

哈哈,zhili ,没关系啊

我刚才用ZZY测了一下,看到一点阴影了,但不知道是不是真的啊

心里很激动的,这两天PLSZ一直在加深,但是很慢的,晚上就控制不住用ZZY测了

明天早上再测一下,如果还有的话星期二就去医院抽血

点击查看全文