要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵第12天PLSZ比早上加深

739416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家晚上好!

我今年33岁了,很想要个宝宝。

8月5日的YJ,8月17日PL,第9天PLSZ弱阳,可后来就没有了

今天是第12天,早上PLSZ测到一个阴影,晚上回来再测比早上深了,看到明显的水印

身体其他也没有什么感觉,这样有希望吗?

为了要个宝宝快疯了,有经验的JM帮我分析一下,谢谢啦!!!!!

点击查看全文
Jane001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-28 20:18

没有回答啊,自己顶一下吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-28 20:30

PLSZ在YJ前都有可能测到弱阳的..所以说.最好是用ZZY..如果PLSZ是强阳倒是可能好孕的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:38

再用ZZY测一下吧,我看这样楼主会比较安心~这天每天很折磨人的!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-29 16:07

啊?原来PLSZ一定要强阳才行啊?我的是弱阳,看样子又没戏了,唉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 20:58

谢谢大家,我还是不敢用ZZY测,不过今天下班回来用PLSZ测一下比昨天深了,已经到弱阳了,今天是周期的第25天,想过了明后天PLSZ再加深时就用ZZY测

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-29 21:16

楼主我 和你一年的,YJ是一天的,只是你可能比我早一天排,因为我也搞不清我是哪天排的了,因为17号试纸是强转弱阳,而且是金羽洁这个牌子的试纸测出的,该死的大卫一直是弱阳,差点害我错过PL日,因为我15号BC检查有三个优质泡泡,当时是YJ11天膜已经有9.5了,医生说很好。而体温是18才降低的,今天测的PLSZ比昨天深了但还是很淡。因为最后一张金羽洁前天已经测完了,前天测时就已经是阳,而大卫还是屁个影都没有。

这段时间拉肚子,PP也多,这是我以前没有过的,最主要的是我的RY变大了好多,而且颜色变深,变亮,这是很明显的,因为我右侧RF比左边的小,这段时间一下子涨大了,而且我右侧的RT有内陷,而这段时间是涨得突出的,只是我的体温一直没冲上37过,郁闷啊,希望我们能怀上!!!em25" />" /> em25" />" /> 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 21:51

松瑾

你应该比要好,我已经试一年多了,输卵管堵中间还做手术,心累的快受不了了,真希望一次能成功

我一直要大卫的试纸,不过今天测的比昨天明显加深了(PLSZ)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 21:53

对了,我黄体不足还打了黄体酮呢

明天最后一针了,看下周来不来

松瑾,你都很好吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-29 21:54

我已经结婚四年没怀了,人授都三次失败了,下个月准备试管了

点击查看全文