要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

23周+产检归来~宝宝竟然是个臭小子

楼主: emily_yao
1004024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝23周又3天了,依然是个多动症,昨天终于轮到我做产检了,心情真是紧张,生怕宝宝有什么不好的地方,空白的这2个月不知道宝宝长成什么样了。昨天做了三维的BC,给宝宝做了大排畸,结果一切正常,医生还给了我宝宝的小照片,呵呵,实话说我是看不出来那个居然是宝宝,不过老公说的有鼻子有眼的,好像真的看透彻宝宝似的。医生还给我抽了2管血,不知道是干什么用的,在这里就这点不方便,他们没有任何化验报告,都是输入电脑的,然后就回到我一切正常,郁闷。老公也偷懒,听到一切正常也不问问化验的是什么。
昨天最最让我郁闷的就是宝宝竟然是个臭男生,哼,老公那个兴奋劲让我看着就不爽,他们一家子都受重男轻女思想的腐蚀,我本来还没有看出来,昨天是彻底领悟到了,不知道该为自己兴庆还是为自己悲哀,幸好是个男宝,皆大欢喜,又悲哀的想到如果是女宝我会有什么样的待遇,心理感慨万分。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 09:58

LZ:我也深有同感,我LG和你LG一样,真是让我失望啊,现在的人怎么那么重男轻女啊,真是搞不懂!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-29 10:20

很多男的都是喜欢儿子,我老公也是这样,哼,我就是喜欢丫头,我一定要争气生个小棉袄,说句不好听的,生儿子有啥用啊,就拿我老公来说,从来不给他爸妈打电话,而且婆婆家也很少回去,每次回去都是我想着去买点东西孝敬二老 ,他好象跟他爸妈米多大关系似的,除了跟他妈要钱的时候em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-30 14:25

不管是男孩还是女孩啦!最要紧的是健康!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-30 14:31

em30 

我是女宝

老公开心死了

呵呵..还好还好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-30 14:52

人家说.生男孩高兴一阵子.生女孩高兴一辈子~~(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-30 15:04

我老公就喜欢女宝,不过他爸妈就不知道了,嘴上说男女都好,我想他们会更喜欢男的,不知道我会不会是男的,我们楼下有个妇女说她会把脉知道男女,给我试了下说是男的,也不知道是真是假。em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-30 15:15

heheem32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-30 19:04

em32 em32 偶从偶的普通彩超图中都看到了偶宝宝的小手小脚呢,拿给老公看,他硬是看不清呢。生气!!可能当妈妈的就是不一样吧,偶没事总看,就看出来了,悄悄地说一下,偶还看到宝宝的小JJ了噢em14 (不过还不敢十分确定,万一看错了,偶老公会失望滴)

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-30 20:16

偶同事前天生孩子,说一起有9个生孩子的,8个是男孩,只有一个是女孩。。。我晕,我去医院里检查的也是男宝~~~~!!

真担心以后儿子找女朋友,难找。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-30 20:55

就是嘛,我就与LZ一样,他们是什么思想嘛,我要是发生这种情况也会有你的这种想法的呢!!!!!!!

点击查看全文