要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们.,你们的反应都是什么时候减轻的?我快受不了了

楼主: 开心维维
1231383 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕两个多月了。从30多天开始就吐到现在,不吃也吐,吃了也吐.受不了了,有几次吐到食道着烧. 喝水都痛的要命.

昨天刚好一点,今天又吐个天翻地覆了.感觉受够了.这几天都很想哭,昨天还和老公吵架.叫他给我烧点开水都不给我烧,感觉怀孕就是我一个人的事情一样,说了他几句,他就说自己要回他爸爸妈妈家里睡几天.太郁闷了,我还有吐多久啊?

姐妹们.你们都是忍了多久才好的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 19:02

em46 em46 我运气好 没吐过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 19:03

反应都是因人而异的~

我明天就是第五个月了,但还是吐~~

所以……

作好心理准备吧……em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-28 19:22

我已经三个月+8天了,从6周开始有反胃,干呕的症状。现在还是这样。但对气味没那么敏感了。

点击查看全文
开心维维 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 20:45

没有用的。男人永远也不明白女人的感受.怀孕的痛苦,昨天晚上我一个人在哭,他理都没理我,他还说自己已经很好了,不理我,不和我吵架

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-28 21:07

em38 一般三个月后就不会再吐了哦,我是三个半月后不吐了,也是吐的什么都吃不下,孕三个月的时候称了下体重竟然瘦了将近十斤..em27 LZ坚持下就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 21:18

我也是从30多天开始恶心em26 em25 得,看看JMM的留言,我好怕怕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 22:03

吃维生素B6没有?

点击查看全文
开心维维 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 22:05

单吃这个有效果吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 22:07

楼主坚持一下吧..  

你老公是必须批评的, 这么不体贴!! 

我之前吐得很厉害,  不过从四个月后就明显减轻了. 

现在25周了,  早上还是会吐,  不过早上吐完后一天就没啥事了... 

我已经作好了吐到生的准备了...  em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-28 22:13

我开始也不太舒服,从四十天开始,后来就越来越觉得难受,第9周是最痛苦的,过了以后就会慢慢好转的,不过要完全解脱大概要等到三个月末四个月初吧。我当时虽然难受,但没有楼主那么痛苦,成天干呕几乎吐不出来,其实也挺痛苦的,有的时候就用手抠嗓子,吐出来反而舒服。不舒服的时候我妈给我买了酸杏,发现吃酸的挺舒服的,每天吃饭都倒一大堆醋,那叫爽~~em32 

点击查看全文