要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

婆婆和我比 乳头

楼主: 小家宝
1412672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一件事:

我的乳头颜色比较深。怀孕的时候更深,婆婆看见了,就和我比。说她的是粉色的。我没吭声,她说你不信看呀?就当我和老公的面,把衣服掀起来说:“我生两个孩子,但这个一直是粉色的”。

我很厌恶,就低着头故意当没看见,也不理她。我老公也挺尴尬,说:“行了行了,你以为啥好东西让人看。”她这才把衣服放下来。

第二件事:

婆婆带一个小区里的老太太来家里看孩子,我正给孩子喂奶,那个老太太见了便说:“生男孩的好像乳头颜色都这么重。”      我还没来及接话,我婆婆马上对人家说:“那可未必,我生两个儿子,我的是粉色的”。      那老太太说:“不可能!都多大岁数了?”     我婆婆说:“那有什么不可能。”     眼看我婆婆差点又当人面打衣服解开,好在那老太太把话题岔开了,没给婆婆胆胸露怀的机会。

我知道PP好强,喜欢比美。但感觉太过了,公公都去世那么多年了,她乳头的颜色有那么重要么。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 18:58

em40 em40 em40 心理有问题 拿这个来比 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 19:00

em27 em28 莫名其妙的……这有什么好比的……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-28 19:01

好可怕。。。。。em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 19:08
原帖由 zhjannie 于 2008-8-28 17:43 发表 太搞笑了em12 
搞笑啵em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-28 19:14

真是自我感觉良好的婆婆呀!笑死人了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-28 19:37

这婆婆好外向啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-28 19:40

怀孕及哺乳期孕激素高,所以会黑一点,断奶后慢慢就正常了。再说了,对男人来说,喜欢的女人,再黑也喜欢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-28 19:50

em20 你婆婆保养的可真好啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-28 20:28

她这个习惯可不太好~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-28 20:41

em37 em37 

点击查看全文