要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

子宫内膜息肉让我心寒

楼主: 天使来关顾
1587637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

至从8月16日查出子宫内膜息肉(考虑),每天都忧心忡忡,都有想过不想活的念头!
本欢欢喜喜趁7、8播种的好季节实施造人计划,却被息肉打入了十八层地狱般的痛苦。

试孕一个月,如果不成就动手术了,至于术后何去何从只能上帝保佑了。

有经验的和有相同经历的姐妹,请你们留下支言片语,这将是我战胜它的唯一信心和勇气。

点击查看全文
天使来关顾 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 如风如颖 于 2008-9-1 13:16 发表 我是今天做的宫腔镜息肉摘除术,希望也能和楼上的JM一样好孕。em69 em69 em69 

亲爱的如风如颖:你手术了好好养养,一二个月后就可以试孕了,放松心情很重要,往往宝宝是不经意间来到你我身边的。祝你早日好孕,好孕了别忘了来报个喜。

手术住了吗???摘了几颗肉肉????

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 天使来关顾 于 2008-9-1 14:51 发表 只要有恒心,啥都会有的,只是过程有点漫长。你现在息肉摘了,管子又是通的,啥就没好孕呢????

现在也困惑,不知哪里又出了状况,难道是盆腔炎反复发作又殃及管子?em17

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 天使来关顾 于 2008-9-2 07:50 发表 亲爱的绿豆沙:你二年未孕,我建议你做个全面的宫腔镜检查,在宫腔镜下能把内膜情况看的一清二楚,比如息肉或是异位,一旦发现问题可以针对性的处理。再者你可以做个输卵管造影看看管子好不好,一般输卵管造影时也能发现子宫内 ...

谢谢天使MM: 我做过通水管子没啥问题,我是内分泌不太好,请问这样就要做宫腔镜检查吗?这个也是手术吧,医生没让我做

点击查看全文
天使来关顾 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 绿豆沙 于 2008-9-2 04:38 发表   谢谢天使MM: 我做过通水管子没啥问题,我是内分泌不太好,请问这样就要做宫腔镜检查吗?这个也是手术吧,医生没让我做

宫腔镜检查就是看看内膜好不好,可以很直观的看的一清二楚。如果好就可以放心回家把内分泌调调就可以怀了。

点击查看全文
天使来关顾 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 好运0116 于 2008-9-2 04:21 发表 现在也困惑,不知哪里又出了状况,难道是盆腔炎反复发作又殃及管子?em17

盆腔炎是有点儿麻烦的,如果反反复复输卵管会堵的。还是去造个影吧

点击查看全文
十六级宝宝 |

为什么要个宝宝这么难?em29 

点击查看全文
天使来关顾 (楼主)
五级宝宝 |

一切都是命,该有的会有的。只是过程有点长,先把毛病看好了宝宝就来了。!祝姐妹们好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 |

我刚做完诊刮四天,也是内膜息肉,医生叫我做诊刮。。。做的时候发现有一个宫颈息肉。之前我找了几个教授过好几次,都没看出宫颈息肉来。真是晕,两年不孕啊,一个息肉都没看出来!

点击查看全文
九级宝宝 |

astar:我和你好像,昨天去医院检查,YC结果是子宫内膜息肉,医生要我星期一去做诊刮,听说做诊刮很痛的,是这样吗?我好害怕呀,真希望下次去时医生告诉我一切都好

点击查看全文
天使来关顾 (楼主)
五级宝宝 |

好久没自己扫楼了。七月份查出有息肉,整整痛苦伤心了一个月,居然在我最难过的时候宝宝悄悄的来到了我的身边,现在我怀孕66天了。姐妹们,一定要给自己信心,手术或没手术的都会有希望的。

点击查看全文