要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有没有宝宝加了蛋黄之后腹泻的?几天能好?

楼主: 彭彭妈
659216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿快4个月了,一直纯母乳,不认识奶瓶,不肯喝水、钙、奶粉及其他一切液体。于是试着给她吃了点蛋黄,似乎还能吃进去,可是过两天拉了肚子,好着急啊。

有没有哪个宝宝曾经是这样的情况,拉肚子会很快好吗?
点击查看全文
彭彭妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 08:04

今天早上又拉了,好伤心啊,虽然她好象一点也不难受。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-29 09:02

我家这个也是,4个多月的时候吃得挺好,6个月是拉肚子拉了十几天,停了蛋黄,好了后隔了几天再加又拉了,又歇了几天,昨天给她吃了半个,开始拉了,今天吓得不敢吃 了,不知道为啥。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 10:08

我家的是刚满四个月加的,第一次加1/8.吃三天,然后是1/4吃三天,现在是半个蛋黄了,准备过段时间试着吃一个蛋黄,我家的吃了还好,不拉肚.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:10

每个宝宝体质都不一样的,我上次在公园碰到一个宝宝不到两个月就在吃烂粥了,lz可以先给宝宝喂点自己榨的果汁,用小勺子喂

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:49

你宝宝对蛋黄过敏

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:51

我自己是医生,但不是儿科~我所了解到的是因为鸡蛋是极容易过敏的物质~所有便秘,腹泻,咳嗽,皮疹等等,都是鸡蛋过敏的症状!要知道在美国和欧洲国家,鸡蛋是绝不容许给1岁以内的宝宝吃得~我那时和我在国外的朋友聊天说,我们儿童保健的医生说4个月就要加蛋黄,因为婴儿体内携带的存储铁到4个月就用完了,吃蛋黄给补充铁~国外的医生反问:“每天吃1个蛋黄就能补铁了?!你知道蛋黄的铁质含量是微乎其微的~能保证吃进去的全都消化吸收了吗?!而且铁是需要通过维生素C来一起才能被人体吸收利用~光吃个蛋黄就能补铁了?但是鸡蛋的过敏率是很高的,基本10个宝宝吃了有3个要过敏~所以国外都不给小宝宝吃蛋黄的~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-30 03:30

原帖由 阿米1984 于 2008-8-29 07:51 发表 我自己是医生,但不是儿科~我所了解到的是因为鸡蛋是极容易过敏的物质~所有便秘,腹泻,咳嗽,皮疹等等,都是鸡蛋过敏的症状!要知道在美国和欧洲国家,鸡蛋是绝不容许给1岁以内的宝宝吃得~我那时和我在国外的朋友聊天说,我们儿童保 ...

看了这些  我心里好过点   宝宝吃鸡蛋就拉肚子  在愁怎给弥补呢

点击查看全文