要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

造影归来~我已经好孕(终于怀上我的草草了!)报告在238楼!

楼主: bblww
68463240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前未怀过,备孕10个月,因为周期长35-45天,实际备孕只有7个月。

在医院做了一系列检查,内分泌正常,托奇正常,精子抗体阳性,吃了一个月的强的松就转阴了。老公也很配合的做了检查,还好正常。

但是过了几个月还是没有怀上,就感觉是不是输卵管堵了,挣扎了很久,终于在前几天,做了手术,检查结果左边通畅,右边欠通畅,医生说问题不大,下个月就可以自己怀了~

但是JMM,这个过程很痛苦的,最好是1年以上没有怀上,而其他方面正常的情况再检查,造影对身体有损伤的,我做了之后痛的受不了,床都下不来,晚上睡觉必须吃芬必得才能睡着,这个也可能和我的痛神经敏感有关吧~

JMM,现在的大医院,检查输卵管一般都用造影,这个准确率很好,通水的话,医生的主观感觉比较强,容易误诊,而且通水容易二次感染,如果要检查输卵管的话,最好造影。

要下个月才能正式备孕~希望好运降临吧!

点击查看全文
五级宝宝 |

亲爱的姐妹们,我好久都没来了,看到大家又有好多新的消息,祝我们都能早日当上妈妈。

说说我吧!!我是8月18号来的YJ,一般我的周期是34天左右,我也不知道我的排卵期是几号!!稀里糊涂的天天用试纸天天测,6号和7号都测出来了,但是颜色不是很明显,结果8号早上在测,就没有了,怎么回事,为什么测不到高峰值啊!!!我很担心。因为我的白带平常的时候根本没有。你们有没有这样的情况啊!!

点击查看全文
bblww (楼主)
九级宝宝 |

其实这个月我也没有测到强阳的,最多就是弱强阳,加上体温低温和白带拉丝,我才确定的PL,而且PL那个下午我肚子痛的很厉害,可能我就是属于很敏感的体质吧!

点击查看全文
bblww (楼主)
九级宝宝 |

琪琪宝宝123:

其实PL试纸弱阳也会PL的。你最好去医院做一下PL监测,先监测一个周期,再配合PL试纸来用,只要监测有LP成熟排出,而且排卵试纸也有显现的话,就说明PL正常,以后的周期就在家里自己测好啦!

我就是这样的!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

琪琪宝宝123:我听你说通水的时候阻力大,说是不通,但后来造影说是通的。我真羡慕你,真希望我也这个情况,我现在非常烦恼,很担心管子真的不好。。。。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 格格1981 于 2008-9-11 13:53 发表 琪琪宝宝123:我听你说通水的时候阻力大,说是不通,但后来造影说是通的。我真羡慕你,真希望我也这个情况,我现在非常烦恼,很担心管子真的不好。。。。 ...

是的,我自己都觉得奇怪,上次做通水的是个男医生,粗鲁的要死。而且不停的说我,阻力很大,两侧都不通,把我吓的要死,回家哭了好几天,而且他们医院不给做造影,说太麻烦,然后就去另一个医院做的,医生态度特别好,而且做造影的时候也不是很疼。下个月准备试孕。

别担心,现在科学很发达的,先把心态调整好。我们都能做妈妈的。

点击查看全文
bblww (楼主)
九级宝宝 |

加上这个月,我就未准8月了,(写到这里眼泪不停的落下,其中辛苦只有我自己能知),我辞去工作为了迎接宝宝到来,我们也做了全面检查,包括输卵管,精液,卵泡,激素,都很正常,买好排卵试纸,早孕试纸,电子体温计,以为万事具备,很快就能怀上,没有想到一等就是一年,和我一起备孕的老公同事的老婆,我们四个人,现在两个已经生了,还有一个都3个月了,我一点消息也没有(几次泪湿眼眶),老公的压力我也知道,同事们的猜测,父母们也在纷纷问我们多久要,我们不能明说,只能说明年吧!天知道我有多想要宝宝,难道这是上天给我的考验,我不知道我还能承受多久,我也不知道我现在能怎么办了!难道拥有一个自己的BB那么难?还是我这一生不能拥有自己的BB了em74 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 琪琪宝宝123 于 2008-9-11 14:00 发表     是的,我自己都觉得奇怪,上次做通水的是个男医生,粗鲁的要死。而且不停的说我,阻力很大,两侧都不通,把我吓的要死,回家哭了好几天,而且他们医院不给做造影,说太麻烦,然后就去另一个医院做的,医生态度特别好,而且做 ...

真羡慕你,总算放下心来,我现在还是在恐慌之中。前天上午做的,当天下午到第二天都很少流血,只有点药水。但是昨晚开始,竟然又流血了,虽然不算很多,但也担心,而且下腹二边有些隐痛,尤其是下午的时候。唉!!!真是非常后悔做这个。

下个月还要造影,一想到还要受罪,真是心都凉透了。

补充:对了,你上次做的时候,报告是怎么写的?我的可是写得超简单:手术过程顺利,推入15ml,阻力大,有回流。(哪边不通或二边不通也没写!我问她,就说不是很通。。。。晕,到底怎么个不通法啊,不知道情况严不严重)

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 格格1981 于 2008-9-12 11:27 发表     真羡慕你,总算放下心来,我现在还是在恐慌之中。前天上午做的,当天下午到第二天都很少流血,只有点药水。但是昨晚开始,竟然又流血了,虽然不算很多,但也担心,而且下腹二边有些隐痛,尤其是下午的时候。唉!!!真是非常 ...

我跟你一样,我做完通水后刚开始留了一点,不多了,隔了一天又来了很多,别害怕医生说是正常的,当时医生直接给我写的一点都没推进去,直接写两边都不通,而且医生没有告诉我不能同房,4天的时候老公就跟我同房了,也没什么的。你别太紧张了,希望你能跟我一样。等你的好消息

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 bblww 于 2008-9-12 03:47 发表 加上这个月,我就未准8月了,(写到这里眼泪不停的落下,其中辛苦只有我自己能知),我辞去工作为了迎接宝宝到来,我们也做了全面检查,包括输卵管,精液,卵泡,激素,都很正常,买好排卵试纸,早孕试纸,电子体温计,以为万事具备,很快就能怀上,没有 ...

亲爱的,抱抱你,别这么悲观,放松心情,你越紧张就不好怀孕的,我的两个最好的朋友都5.6月份都怀孕了,本来我比别人准备的还早,现在不也是还没怀上呢!!不要着急,只是时间不到,不知道你多多大了,我25了,你呢!!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 琪琪宝宝123 于 2008-9-12 11:57 发表       我跟你一样,我做完通水后刚开始留了一点,不多了,隔了一天又来了很多,别害怕医生说是正常的,当时医生直接给我写的一点都没推进去,直接写两边都不通,而且医生没有告诉我不能同房,4天的时候老公就跟我同 ...

谢谢你啊,琪琪宝宝!!我现在只希望至少有一边是好的,不敢奢望什么了。。。。

你的情况好,祝你尽快如愿!!

我现在二边还有点隐痛,同房那些不会去想它了,下个月造影去了。

点击查看全文