要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

造影归来~我已经好孕(终于怀上我的草草了!)报告在238楼!

楼主: bblww
68426240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前未怀过,备孕10个月,因为周期长35-45天,实际备孕只有7个月。

在医院做了一系列检查,内分泌正常,托奇正常,精子抗体阳性,吃了一个月的强的松就转阴了。老公也很配合的做了检查,还好正常。

但是过了几个月还是没有怀上,就感觉是不是输卵管堵了,挣扎了很久,终于在前几天,做了手术,检查结果左边通畅,右边欠通畅,医生说问题不大,下个月就可以自己怀了~

但是JMM,这个过程很痛苦的,最好是1年以上没有怀上,而其他方面正常的情况再检查,造影对身体有损伤的,我做了之后痛的受不了,床都下不来,晚上睡觉必须吃芬必得才能睡着,这个也可能和我的痛神经敏感有关吧~

JMM,现在的大医院,检查输卵管一般都用造影,这个准确率很好,通水的话,医生的主观感觉比较强,容易误诊,而且通水容易二次感染,如果要检查输卵管的话,最好造影。

要下个月才能正式备孕~希望好运降临吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-28 14:06

上个月的时候去医院直接做的通水,疼死了,医生说两边都不通。

然后这个月,26号去做的造影,做得时候有点疼,不过下来一会就好了,结果很好,两侧都没堵,下个月准备试孕。

点击查看全文
bblww (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 14:20

小雨清轻:是容易感染的,所以我做完后一直都在吃消炎药~不能掉以轻心啊,不然通的都会堵上

点击查看全文
bblww (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 14:23

琪琪宝宝123:

通的就好,下个月去做卵泡监测吧!增加一些几率吧~呵呵

点击查看全文
bblww (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 14:23

琪琪宝宝123:

通的就好,下个月去做卵泡监测吧!增加一些几率吧~呵呵

点击查看全文
bblww (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 14:26

dandan007:

白带黄的话,多用清水洗洗,如果没有发痒发痛的感觉,不要用洗液,那样会破坏原本的保护膜,更容易发炎。

希望这个月好孕哦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 18:14

原帖由 bblww 于 2008-8-28 06:26 发表 dandan007:白带黄的话,多用清水洗洗,如果没有发痒发痛的感觉,不要用洗液,那样会破坏原本的保护膜,更容易发炎。希望这个月好孕哦~

知道了,多谢MM提醒,希望我们都好孕em31

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 20:32

下个月就可以怀了吗???这个造影很厉害吗??还得创伤??到底是什么样的手术呀?我国政府理解一直就是用仪器照一个肚肚就可以看到管了有没有堵呀?难道不是这样吗????怕怕~~~~~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-28 21:30

各位妹妹,你们好!我是大龄姐了,今年35。试孕一年多未果,8月25日做了造影,结果左侧未显影,右侧通畅。做完造影后,一点不适都没有,还逛了很久的街。老公精子不是很好,正让他吃蕃茄红素和维E。众妹妹给我鼓励,希望今年我能好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:16

原帖由 faye宝宝 于 2008-8-28 13:30 发表 各位妹妹,你们好!我是大龄姐了,今年35。试孕一年多未果,8月25日做了造影,结果左侧未显影,右侧通畅。做完造影后,一点不适都没有,还逛了很久的街。老公精子不是很好,正让他吃蕃茄红素和维E。众妹妹给我鼓励,希望今年我能好孕。 ...

努力哦,一定能尽快好孕的em85 

点击查看全文
bblww (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:35

等爱的玫瑰:

输卵管是一根很细的管子,B超根本看不出来,只有做造影才能知道通畅与否~

如果没有怀过,也没有得过很严重的炎症,一般不会堵的!

点击查看全文