要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

造影归来~我已经好孕(终于怀上我的草草了!)报告在238楼!

楼主: bblww
68522240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前未怀过,备孕10个月,因为周期长35-45天,实际备孕只有7个月。

在医院做了一系列检查,内分泌正常,托奇正常,精子抗体阳性,吃了一个月的强的松就转阴了。老公也很配合的做了检查,还好正常。

但是过了几个月还是没有怀上,就感觉是不是输卵管堵了,挣扎了很久,终于在前几天,做了手术,检查结果左边通畅,右边欠通畅,医生说问题不大,下个月就可以自己怀了~

但是JMM,这个过程很痛苦的,最好是1年以上没有怀上,而其他方面正常的情况再检查,造影对身体有损伤的,我做了之后痛的受不了,床都下不来,晚上睡觉必须吃芬必得才能睡着,这个也可能和我的痛神经敏感有关吧~

JMM,现在的大医院,检查输卵管一般都用造影,这个准确率很好,通水的话,医生的主观感觉比较强,容易误诊,而且通水容易二次感染,如果要检查输卵管的话,最好造影。

要下个月才能正式备孕~希望好运降临吧!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 bblww 于 2008-10-4 12:17 发表   对啊!我这个月就已经在备孕了,但是我知道现在排没有排卵,体温36.5,不高不低的,排卵试纸也是弱阳,

我现在的体温一直在36.8以上,但是不敢备啊,大夫说一直到下次YJ干净前要禁止

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 bblww 于 2008-10-4 12:18 发表 嘿嘿,是我自己想做的,因为我不想等了

那不知道大夫会不会同意呢~!我倒希望一下子来个双胞胎,哈哈

点击查看全文
bblww (楼主)
九级宝宝 |

看你的体温,应该已经属于黄体期了,已经排完卵了,

那你下个月就要做RS吗????

那你大概多久来YJ?

点击查看全文
bblww (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 lily_dz 于 2008-10-4 12:20 发表 那不知道大夫会不会同意呢~!我倒希望一下子来个双胞胎,哈哈

做RS 的话,一般不会提高双胞胎的几率,除非你促排卵,多排几个就有可能,

我也觉得两个好点,我就是一个,觉得有点孤单em39

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 bblww 于 2008-10-4 12:22 发表
看你的体温,应该已经属于黄体期了,已经排完卵了,那你下个月就要做RS吗????那你大概多久来YJ?

是这个月了。9月是13的YJ,根据体温看,是9月底排的,10月1号体温就36.9多了
点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 bblww 于 2008-10-4 12:26 发表   做RS 的话,一般不会提高双胞胎的几率,除非你促排卵,多排几个就有可能,我也觉得两个好点,我就是一个,觉得有点孤单em39

其实,我都不知道大夫为什么看了我的片子后,就让我来做。一侧阻塞,一侧通而不畅,机率多小啊,不明白她具体怎么考虑的,又不敢多问,大夫都惜字如金

点击查看全文
bblww (楼主)
九级宝宝 |

好像是在医院里有这样一个说法:SLG有一侧通的话,必须做3-5次RS,才能做试管

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 bblww 于 2008-10-4 12:36 发表 好像是在医院里有这样一个说法:SLG有一侧通的话,必须做3-5次RS,才能做试管
我还没想那么远,如果这个不行的话,看医生怎么给我治再说
点击查看全文
bblww (楼主)
九级宝宝 |

我们一起加油吧!!!宝宝会来的!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 bblww 于 2008-10-4 12:44 发表 我们一起加油吧!!!宝宝会来的!em25" /> em25" /> em25" /> 

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文