要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

造影归来~我已经好孕(终于怀上我的草草了!)报告在238楼!

66633240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前未怀过,备孕10个月,因为周期长35-45天,实际备孕只有7个月。

在医院做了一系列检查,内分泌正常,托奇正常,精子抗体阳性,吃了一个月的强的松就转阴了。老公也很配合的做了检查,还好正常。

但是过了几个月还是没有怀上,就感觉是不是输卵管堵了,挣扎了很久,终于在前几天,做了手术,检查结果左边通畅,右边欠通畅,医生说问题不大,下个月就可以自己怀了~

但是JMM,这个过程很痛苦的,最好是1年以上没有怀上,而其他方面正常的情况再检查,造影对身体有损伤的,我做了之后痛的受不了,床都下不来,晚上睡觉必须吃芬必得才能睡着,这个也可能和我的痛神经敏感有关吧~

JMM,现在的大医院,检查输卵管一般都用造影,这个准确率很好,通水的话,医生的主观感觉比较强,容易误诊,而且通水容易二次感染,如果要检查输卵管的话,最好造影。

要下个月才能正式备孕~希望好运降临吧!

点击查看全文
bblww (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 12:49

今天是造影后的第四天,肚子已经不痛了,但还是不能走快了,毕竟是有创伤的手术啊~

昨天上WC的时候,流了一些咖啡色的内膜组织出来,希望不要影响下个月的内膜厚度。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-28 12:57

我也做过造影.不过医生说要三个月后才能怀.所以我这个月才开始试孕.你医生说做完后下个月就能怀呀??

点击查看全文
bblww (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:02

我的医生告诉我说,下个月就能怀了!我以前就是听说要3个月后才能怀,我还多问了几次,她都说的,下个月就可以了!

点击查看全文
bblww (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:04

我在成都这边的省妇幼保健院做的,医生也不错,难道不同医院还不一样??怎么办呢??

我下个月怀有影响吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:05

姐妹们一起来交流一下经验吧,我是沈阳的,欢迎大家加入

39169400  我的QQ群

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:09

我也是刚做的,今天第5天了,走快了腹部有点不舒服,不过做的时候还好,医生说下月就可以怀了

点击查看全文
bblww (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:17

那我们一起期待吧!属于我们的宝宝会来的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:45

做造影也会容易感染吧?我是听说的em86 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:49

我上个月做的,不知道这个月能不中,不过不知道是不是造影影响,这个月白带有点黄em27 

点击查看全文