要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家怀孕前有没做过胎梦(梦见蛇或宝宝或者自己怀孕的梦)

楼主: dandan007
191495206 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说怀孕前都会做一些预示的梦,不知道已经怀孕的JMM有没这样的情况呢,怀孕前会梦到蛇啊,或者花之类的有关的胎梦em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:55

em95 两次怀孕之前都梦到蛇了·········果真就中大奖了·~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-28 14:08

我一次梦到很多小蛇爬到我腿上,我又惊又恶心,把它们甩掉了;一次梦到是夜晚自己和一些人在空旷山谷的小木屋里,大家好象都很害怕,不记得我讲如果此时门“咚咚咚”就什么什么,结果门果然“咚咚咚”响了三吓,我鼓起勇气猛地拉开门,一条立得人高的蛇向我扑来,我扑腾地把它打死了。

可是我还没好孕哦,不知是不是因为都把蛇甩掉或打死的原因,呵呵

点击查看全文
dandan007 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 14:34

原帖由 Yogaaa 于 2008-8-28 06:08 发表 我一次梦到很多小蛇爬到我腿上,我又惊又恶心,把它们甩掉了;一次梦到是夜晚自己和一些人在空旷山谷的小木屋里,大家好象都很害怕,不记得我讲如果此时门“咚咚咚”就什么什么,结果门果然“咚咚咚”响了三吓,我鼓起勇气猛地拉 ...

有可能,我梦到好多小蛇的时候,其中有一只被我杀了,可能是因为以前流过一个em16 ,就是那条被我杀掉的小蛇

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-28 14:47

恩,我在知道怀孕前梦到一条小蛇钻到我裤腿里面的,被我一把抓住小蛇就不动了任我抓着,我被吓醒的,醒了以后我还想不会是怀孕了吧,还准备吃紧急避孕药的,后来听说吃那种药容易宫外,就没敢吃,后来果然中彩了。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 14:54

em14 我梦到过有人给我两个桃子,一会又没了一会又有了,结果要了一个,又没了,结果怀了没少天就没了.............

点击查看全文
dandan007 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 15:06

原帖由 小辣椒MM 于 2008-8-28 06:47 发表 恩,我在知道怀孕前梦到一条小蛇钻到我裤腿里面的,被我一把抓住小蛇就不动了任我抓着,我被吓醒的,醒了以后我还想不会是怀孕了吧,还准备吃紧急避孕药的,后来听说吃那种药容易宫外,就没敢吃,后来果然中彩了。。。。。 ...

真的么,那我有戏了,4天后就是红军的日子,希望好孕em11

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-28 15:13

原帖由 dandan007 于 2008-8-28 15:06 发表 真的么,那我有戏了,4天后就是红军的日子,希望好孕em11

呵呵,MM中彩来报个喜啊。。。。基本排卵10天PLSZ就能测出来的,比ZZY测出来的时间早。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 15:23

我排卵第二天就梦到我怀孕了,我老公的弟媳拿把刀要帮我做流产,第三天又梦到我怀孕7个月了,我公公要我立刻去剖腹产,说不生就保不住了。结果后来真是有了哦,好怕怕!

可能以前我老公的弟媳流产过一次,我有阴影吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-28 16:47

我怀孕4个多月了,昨天晚上梦见蛇了,它还跟我说:"我听力视力都很好的!”

难道是宝宝托梦来了,说它很健康,让我不要去做羊水穿刺?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 16:54

怀孕初期,我和老公都梦到蛇

点击查看全文