要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家怀孕前有没做过胎梦(梦见蛇或宝宝或者自己怀孕的梦)

191482206 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说怀孕前都会做一些预示的梦,不知道已经怀孕的JMM有没这样的情况呢,怀孕前会梦到蛇啊,或者花之类的有关的胎梦em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 12:34

我觉得这个东西并不是很准的,上个月我既梦到了一条很漂亮的蛇,还梦到了小孩子。以前也梦到过自己怀孕 。。赫赫,但是宝宝还是没有来哦。。。我觉得可能是想得太多了,正所谓日有所思,夜有所梦吧?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-28 12:44

我现在已经5个月了,但是我是怀孕后梦到蛇的,之前完全没有这方面的梦,嘿嘿因为我是意外怀孕的,本来还想等两年在要宝宝的既然来了,就准备好当妈咪

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-28 12:47

我蛇也有,花也有,蟹也有、虾也有,什么都梦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:03

姐妹们一起来交流一下经验吧,我是沈阳的,欢迎大家加入

39169400  我的QQ群

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:27

偶自己没做,婆婆梦到蛇了,老公的爷爷梦到有个小男孩对着他撒尿,偶姥姥梦见一个大甜瓜,老公梦到我们生了一个宝宝不幸夭折了em14 

点击查看全文
dandan007 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:40

em49 JMM多发表下经历哦,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:47

哈哈...孕早期我梦到好多蛇

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:47

我这个月梦到大蛇,小蛇很多只,还梦到自己怀孕两个月了,甚至梦到自己宝宝有了在喂奶中......对了,还梦到自己吞了一条鱼,鱼还在肚子里游来游去em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:48

可能想宝宝想多了em26 

点击查看全文