要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有两个多月的宝宝夜里不用吃奶的吗?

楼主: 想要豆豆
1265817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2个月零几天了,之前每天夜里三点左右都要起来吃遍奶的,可是在最近几天都是从晚上十点半一觉睡到早上6、7点才醒,今天早上五点多我奶水开始涨的厉害了,没办法就把宝宝拨弄醒,宝宝好象也很饿,吃了不少,吃完她又睡了,直到9点多醒了,又吃些奶玩一小会又睡了,虽然说宝宝这样真的很省事,但她才2个月多点怎么就能睡整觉了呢,会不会影响长身体啊~JMM家里有宝宝这样的吗?

我是纯母乳的,其他什么也没喂过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-28 12:40

书上说的也不一定要完全参照.我家宝宝晚上8点吃饱睡觉. 半夜12点至1点这个时间段吃一餐(那会她迷迷糊糊的,我就抱着她喂,吃得少,反正也吃了点噢.).凌晨四五点又吃一餐.呵呵.每天都是这样嘀.养得白白胖胖嘀!超级可爱哇

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:33

为什么我们家的宝宝每两个小时就得吃呢,白天晚上都是这样,晚上后半夜有时奶水少就一个小时吃一次,我一晚上得喂四五次。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:39

我家宝宝晚上两个小时吃一回,快累死了,也是纯母乳喂养!

累呀!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:45

我家宝宝是纯人工喂养的,但两个月后都是一觉睡到大天亮,虽然书上说要弄醒宝宝喂奶,但睡觉对宝宝很重要,是生长发育的黄金时间,我个人觉得没必要,由她睡到自然醒再喂,现在我家宝宝发育得很好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:51

晚上7/8点--凌晨1/2点--5/6点不过中间那次吃的很少,意思意思吃点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 14:53

郁闷。。。我家宝2个小时就吃次。白天晚上都是的。。难得能3个小时吃次。。真羡慕你们啊。。。em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-7 16:03

我家的2个月开始也调整了 先是半夜4点会醒要吃 过了100天 就晚上睡到第二天6点多中间睡的踏实不吃奶了 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2008-9-7 20:37
签名被屏蔽