要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有两个多月的宝宝夜里不用吃奶的吗?

1257317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2个月零几天了,之前每天夜里三点左右都要起来吃遍奶的,可是在最近几天都是从晚上十点半一觉睡到早上6、7点才醒,今天早上五点多我奶水开始涨的厉害了,没办法就把宝宝拨弄醒,宝宝好象也很饿,吃了不少,吃完她又睡了,直到9点多醒了,又吃些奶玩一小会又睡了,虽然说宝宝这样真的很省事,但她才2个月多点怎么就能睡整觉了呢,会不会影响长身体啊~JMM家里有宝宝这样的吗?

我是纯母乳的,其他什么也没喂过

点击查看全文
想要豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:20

em42 em47 em26 自己顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:23

我不知道,我家宝宝现在也是每天夜里三点吃一顿~~~

白天上午她不怎么睡觉的,自己玩,呵呵~~

不过现在在睡~~

点击查看全文
想要豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:36

关键现在是夜里不吃了,也不知道她是不饿还就是贪睡,还害我奶也涨的难受

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:52

他是懒的吃,想睡觉呢 不过我家宝都在晚上7、8 点吃然后夜里1点左右吃然后早上6点左右又吃,我也纯母乳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 11:11

我家宝宝从两个半月开始20:30睡到早上7点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 11:14

我家宝宝晚上也睡6-7个小时的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-28 11:17

我家宝有时候也是...有时候夜里4,5点醒了吃一次...有时候到7点多...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 11:39

出了满月,有的孩子就能睡5-6个小时了。不过也有书上说,应该4个小时左右叫醒孩子,以防止低血糖。你要是奶涨,就用吸奶器吧,不然堵了可就麻烦了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-28 12:18

LZ的宝宝如果晚上一顿都不吃的话要把他弄醒了吃的,对孩子不好的说

我家宝宝比你们早一天,一个晚上吃两次em30 

点击查看全文