要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

昨天做了输卵管通液,心都凉了

1504327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是月经第五天(月经基本上干净了,但是做白带常规的时候还有点红红的),去看医生的时候让我做输卵管通液,想想都快一年没有消息,肯定是哪里有什么原因,所以就答应做了,接着是付费,想不到在杭州省人民医院做个通液手术费要1100元,加上配的消炎配检查费什么的差不多要1400元,真的好贵啊,在网上听姐妹说很便宜的,最多也就几百元吧,怎么我们这里做这么贵。

接着是漫长的等待,今天做这个的好的人好像很多,我到下午快五点了才轮到我,看到前面做的几个人,都痛的站不起来,我本来就紧张的心就更紧张了更害怕啊。终于轮到我了,进去一看,竟然有四五个人在那里面,而且全部是新手,怪不得前面几位都痛成这样呢,医院真是把我们当白老鼠啊,躺在那心里真是难过,终于走到这一步了,为什么我要经历比别人多这么的苦难。做的过程中真的好痛,全身都出了好多汗了,一直忍啊忍的,终于在我快忍不住的时候好了,结果是一侧堵塞,一侧通而不畅。

这期间主治医生只是过来晃下看了下,想想心也凉了,这样做出来的结果准确吗?听说做造影要准确点,我想现在再去省妇保做个造影,不知道还能不能做呢,费用是多少?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-28 08:44

怎么这么贵,我们做才40、50元的,你的没有宫腔镜没有B超没有无痛也要1000多么?

我们这里造影要住院一天费用也不过1000多,不过我们是小的地级市啦,不是省城

点击查看全文
lingyiyi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 08:48

是啊,我也想不到呢,医生还让我下个月再去做一次,真是吃不消

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 08:53

我不相信通水了,我在07年9月做了一次通水,医生说通的,然后说如果我做的时候很疼的话,那建议再通一次,我心里就不愿意,因为做的时候很痛苦,再就是在网上也查过资料,说通水是盲通,通与不通又看不到,全凭医生经验。然后直到08年的4月我还是没有好孕,5月分就做了造影,结果是通的,但我在做的时候也是很痛,有这样的结果,我再怀不上小孩也不会再考虑是输卵管的问题了。所以我建议姐妹们不要去做通水,直接做造影比较好。结果清楚、准确。

很幸运是,我做了造影的下个月就怀孕了。em11 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-28 08:59

恭喜LZ了,希望我这个月能沾沾你的喜气,怀个健康聪明开爱的宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 09:01

我也提倡造影,因为通水全评医生的感觉的,我两年前通水,是通畅,后来问医生,就了通水后会不会有堵的可能,她说没有的。两年来,走了多少医院,吃了多少药,(没查出别的毛病,以为本来就是晚得子)。实在查不出毛病了,我抱着玩玩试试的心情做了一次造影,我做造影的时候一点都不痛,以为是通的,结果出来乎意料呀。左侧通而不畅,右边积水,我伤心死了。本来以为自己的管子是好好的。哎~~~~

我用医保的,手术+消炎200多元,如果没有医保,也只要400多元。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 09:02

恭喜jxlnluling,希望沾点好运气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-28 09:58

我直接做的造影,结果是双侧通畅,远端炎症,不怎么疼,不的袄10分钟就好了,一共才花300多元,别去通水.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:05

楼主为什么当时不直接去省妇保做呢。反正都已经在杭州做了,应该去省妇保啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:09

楼主才一年未准就通水了?我四年未准还坚信自己是没问题的,4月就好孕了

点击查看全文