要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了却很困惑

楼主: wy6591
391316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我末次月经是6.14号,但我是7月24排卵的.8月5号确认怀孕,

我平时的月经周期都是33天左右,这次月经周期不正常,把我搞混了,

我都不知道该怎么算我已经怀孕多少天了

按末次月经算的话,我现在已经2个半月了,但是B超做下来,孕囊只有24MM*16MM,

胚芽6MM*2MM,并且胎血管博动不明显,医生建议隔周复查

我现在好担心那

为了这个孩子,我真是吃了很多苦,真的很难过

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 09:39

末次月经是6.14号,7月24排卵的,月经到排卵期要1个月多10天啊,那你的周期也太长了,这么长的周期那你的BC还是正常的。不知道你的预产期是怎么计算的?按排卵日算的吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-28 09:43

我和LZ还有9楼的JM的情况也差不多哦,我是6/22的末经,7/24才测到PL强阳呢,8/4测到好孕的,呵呵,我5号的时候就跑去B超,结果什么也没看到呢,连孕囊也没看到,我一直都不担心的,所以楼主也不要担心了,呵呵 .你可以加我QQ24617719,我们可以经常聊一聊呀,不过注意播种网就行了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-28 09:45

MM不用担心了。。我未次月经是5月23日,排卵是7月1日,我的够长吧,我7月19日做的B超,也什么都看不到,只看到宫内有暗液,医生让10天复查,我想竟然是在宫内看到,就没去再做B超,等到12周的时候再去医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:05
祝福楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:15

祝楼主母子平安,不要那么担心,只要放松心情,肯定会没事的.em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:28

应该是正常的,是不是楼主没和医生说清楚你的pl情况呀,按你的pl算的话应该是正常的,我觉得如果没什么意外比如出血等情况的话不要那么勤做BC吧,BC做多了对宝宝不太好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-28 10:35

我老婆末次月经6.22,排卵日8.3,白带拉丝,体温降低,PL试纸强阳,8月13日ZZY水印,之后一直加深,医生说预产期是我的排卵日加上38周,这样最准确了!!!!

点击查看全文