要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

盆腔一侧粘连

1079522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一年了,今天也来建个小楼 (卵泡发育不良,内膜薄,黄体不足 还检查出有一侧盆腔粘连)      今年二月份去做鉴测BC卵泡.结果是最大的才13*12,内膜0.5,医生给我开了暖宫七味,吃了一个多月(医生让我来YJ的第5天去找她,我没听明白就没去).到了4月份YJ来干净后3天又来了,就是量少少的用护垫就行了 既然来了15天,我就慌了去找医生,医生说可能是排卵出血没事.我气坏了,我排卵期从来没出血的.

我就跑去三甲中医院,医生让我先止血在来检查,三天后在去检查,三天后还没止血,医生让我做YC说是怕流产引起的,检查结果没有,就开了些调经片让我回来吃.医院回来当天下午红军大批杀到.em26" />" />" />

点击查看全文
枫叶林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-27 23:37

5月份YJ干净后就去找医生,医生让我去做了一些检查,还是开些调经片给我,我月经很准的没有不调啊也没痛经啊,但医生说我上个月就是月经不调.哎........让我下个月来YJ的第三天去做激素六项,和抗体,支原体衣原体的一大堆的.em26 

点击查看全文
枫叶林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-27 23:50

喝口水继续,喔 补充一下,我去检查激素六项黄体偏高一点点.

6月份干净之去找医生,既然说我有阴道炎,要先治阴道炎什么之类的,这个阴道炎浪费了我两个月啊,还叫我去做造影什么,我让她帮我治卵泡,她既然说你要是管子堵了卵泡在好有什么用,气人啊,

7月份去医生让我做造影我不要,因为我在网上查过没怀过的做造影不好,说我考虑考虑,还是老话让她先帮我治卵泡,她还是给我开那个调经片,郁闷啊....

8月25号我去做造影了(开了两盒消炎药),26号去拍片,结果管子 子宫都良好,就是有一侧盆腔粘连(可能是07年那一次急性盆腔炎留下的后遗症吧,)我让她先帮我治卵泡和黄体,她说你有炎症在好的卵泡也没用啊,但是我有一侧的盆腔是没炎症的,试孕不是有一半的机率吗??可她就要我住院,这是什么医生啊,em29 

点击查看全文
枫叶林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-27 23:54

哎  治了大半年了,既然什么都没治好,反而是银子花了不少啊,不知道有那位JM知道什么好医生或是有同样的JM进来聊聊,我听说中药灌肠很好,那位JM有同样的盆腔粘连治好的,怎么治的,说下好不em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 00:02

哎呀,我也是一样的,泡泡大不起来,记得最好的一次有17*16*16然后第二天就10*9*9医生还说什么排掉了,我都还疑是不是没排自然小的哦.

我也做了造影了,还好,没问题,现在我的情况和你一样,也是内膜簿(0.5),月经少(2-3天也只要用护垫就OK了),泡泡大不起来(从来没有到过18*18*20).

我也是在吃调经胶囊还有克龄蒙.(克龄蒙不错,我吃了月经多点了有3天了,好像吃药的这几个月我都在用卫生巾了哦.你也可以试试哦.)

这个月那还没来,来了我又要去复查,再来告诉你哦,不过我个人是想吃中药调养.认识的,和我一样病的姐妹好像都是吃中药好的.不懂em40 

点击查看全文
枫叶林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-28 00:29

谢谢你 莼々白色 可我的月经是很准时的,周期是30天,希望老天怜爱我们em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:55

准时?我也准啊~~~~~~~~~

点击查看全文
枫叶林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-28 11:50

奇怪咱们俩YJ都准时,那为什么医生还开调经片给咱们吃em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 12:47

盆腔粘连怎么治疗?是不是要做腹腔镜手术?

点击查看全文
枫叶林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-28 15:04

医生没叫我做手术,让我住院说是输液和灌肠就可以好了.

点击查看全文