要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

两个月的宝宝都会些啥

楼主: x1314521f
809619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我家宝宝出生于7月1号,快两个月了,想问问有跟我宝差不多大宝宝的妈妈们,你家宝会些什么了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 22:49

我家宝宝和楼主宝宝一天的,我宝宝也是逗他就笑.和他说话也笑.要睡觉就揉眼睛.饿了就会张嘴或者拿个拳头往嘴塞.特别是拉大便的时候,不肯吃.不肯睡不哭不闹.还会笑出声.那样就知道他要大便了.现在每天都要出门呢..因为我之前一直带他在店里帮忙看店..很喜欢人家和他说话.特别是漂亮女人.他就会对着漂亮女人一直笑....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 23:26

我记得我儿子62天时会看手,吃大姆指.两个月左右已经会兴奋的叫,喜欢看电视和灯,逗他不笑,但自己睡醒了先笑,跟自己的玩具打一圈招呼.最喜欢外婆家一个小熊图案的小花布,那时还冒了一句"哥们",想起来真是好玩.

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2008-9-19 12:54
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 13:25

会自己吃手玩

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-19 13:58

补充下,还会把臭臭

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 14:01

呵呵,都挺可爱的!我宝现在会笑(不出声);对他说话会哦哦地回应;有小脾气了,发起脾气来要么两腿一蹬,腰板挺直,要么眉头一锁,两只小手使劲推人;俯卧时可抬头挺胸;哭闹时只能竖抱;放屁又大又响,不会输给他爸;饿了先吃手;爱吐泡沫玩;两眼会追人;爱洗澡和游泳;大便准时(每天早上起来洗完澡就拉,一天一次);醒时,若要把他放到床上,必须要先跟他讲清楚,否则,嚎啕大哭;骂他时,会鳖嘴,一付委屈模样!em21 em21 em21 

点击查看全文
x1314521f (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 14:34

我宝宝喜欢听音乐,哭时放放音乐能止哭,但也不是每次都灵,但我发现她躺着时爱说爱笑些,抱起来就没那么灵活了,是不是不适应啊,有相同的情况吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 19:03

我的宝宝也快两个月了,知道让人引了,和他说话他会笑,小手很有劲了,把一根手指头放他手里 会攥的很紧,小腿也蹬蹬的踢。一换尿布自己就在那笑 不睡觉时就是让人抱着 放在床上就闹 还有就是喜欢让人竖着抱 没事的时候自己也笑 呵呵 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 00:53

除了吃拉换尿布剩下的就是睡觉了,我家的是睡神~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:33

我家宝2个月的时候喜欢吃手,脚上绑了气球喜欢踢气球,能用脚豋床把自己往后推。

点击查看全文