要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8.14左右YJ8.26左右排卵的姐妹建楼,期待开奖的日子!已有18位等待好孕的姐妹加入噜~!楼主测到弱阳

楼主: 面包小芳
791049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8.14日YJ的,8.25日就是YJ第12天见有条>10.CM的拉丝就去照下了BC,卵泡已经长到1.9啦~!当天晚上没A,因为24号晚上A了。

8。26日早上10点测PLSZ是弱阳,

中午1点PLSZ是阳 

下午4点PLSZ是阳 

晚上6点PLSZ是阳,不过比前两次测到阳的时候淡一些.

因为至前听姐妹说转弱就要A,因为代表马上要排了~!晚上9点45分确定A~!不过老公工作比较累所以A的质量不是很好,很难才可以射出。不理啦~!反正垫高PP睡。

到了今天8。27中午1点测PLSZ是弱弱阳呢~!看来我应该是PL了~现在就期待开奖的日子,希望我这个月能好孕~!也请是8。26PL的姐妹进来集中。一齐好孕!

准备好孕的姐妹       YJ日期     PL时间     测出好孕日期

面包小芳          8.14     8.26               9.06ZZY水印

翠翠            8.15

xiaozhi58                   8.23

LINCHUNJIE         8.08     8.27

888hehua                   8.23

希之望之          8.10      8.26

cxybb            8.02     8.26

辛彤            8.15      8.27

winniehwn

龙虾爱虾米                   8.23

花菜二水          8.13      8.26

风过十月          8.10      8.27

木子和           8.10      8.25

失望小猪

若熙                      8.26

一样的心情         8.13      8.25

阳春白雪1                   8.25

爱宝2009                                   8.13                            8.26

我今天测到PLSZ是弱阳~!ZZY是弱阳~!而且是比较明显的~!希望不是咋糊~!等过了YJ期就去医院确认em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 09:44

想请问度数多少才属于高温呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-28 12:20
原帖由 xiaozhi58 于 2008-8-27 12:56 发表 我是23号测出强阳,应该是排卵日,现在也等待开奖~~~em25" /> em25" /> 
一天的,共同等待
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-28 12:23

我是8.13的YJ,周期26-28天,大概也是26排卵em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-28 12:50

我是8.10YJ

8.26中午和晚上都测的是强阳,但是没有A

8.27中午测稍微浅了点,晚上A的

今天中午测已经是弱弱阳了

我是不是错过了机会啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:03

我是8.10 YJ的 8.25PL的 等待中...........em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:03

原帖由 辛彤 于 2008-8-27 23:34 发表 来报道罗。em62  我试孕2个月,是8.15来的YJ,周期26天左右。25号开始BDLS,26号呈蛋清状,可以拉到20CM,27号测到强阳了。不过我的体温有点奇怪,请JMS帮我看看。昨晚上失眠休息不足4小时,今天的体温居然比昨天还要低, ...

根据你的描述,我觉得你应该是今天排卵哦!我应该也是这一两天排卵,希望咱们都好孕吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:05

原帖由 风过十月 于 2008-8-28 04:50 发表 我是8.10YJ8.26中午和晚上都测的是强阳,但是没有A8.27中午测稍微浅了点,晚上A的今天中午测已经是弱弱阳了我是不是错过了机会啊

放心啦,理论上讲,你A的时机正好。如果不放心,今晚补课呗!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:16

原帖由 失望小猪 于 2008-8-28 05:05 发表 放心啦,理论上讲,你A的时机正好。如果不放心,今晚补课呗!

今晚还要补课啊?累哒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:18

em29 

我是26号PL,不过这个月没什么信心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:45

原帖由 风过十月 于 2008-8-28 05:16 发表   今晚还要补课啊?累哒

速战速决,比较不累!

点击查看全文