要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8.14左右YJ8.26左右排卵的姐妹建楼,期待开奖的日子!已有18位等待好孕的姐妹加入噜~!楼主测到弱阳

790149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8.14日YJ的,8.25日就是YJ第12天见有条>10.CM的拉丝就去照下了BC,卵泡已经长到1.9啦~!当天晚上没A,因为24号晚上A了。

8。26日早上10点测PLSZ是弱阳,

中午1点PLSZ是阳 

下午4点PLSZ是阳 

晚上6点PLSZ是阳,不过比前两次测到阳的时候淡一些.

因为至前听姐妹说转弱就要A,因为代表马上要排了~!晚上9点45分确定A~!不过老公工作比较累所以A的质量不是很好,很难才可以射出。不理啦~!反正垫高PP睡。

到了今天8。27中午1点测PLSZ是弱弱阳呢~!看来我应该是PL了~现在就期待开奖的日子,希望我这个月能好孕~!也请是8。26PL的姐妹进来集中。一齐好孕!

准备好孕的姐妹       YJ日期     PL时间     测出好孕日期

面包小芳          8.14     8.26               9.06ZZY水印

翠翠            8.15

xiaozhi58                   8.23

LINCHUNJIE         8.08     8.27

888hehua                   8.23

希之望之          8.10      8.26

cxybb            8.02     8.26

辛彤            8.15      8.27

winniehwn

龙虾爱虾米                   8.23

花菜二水          8.13      8.26

风过十月          8.10      8.27

木子和           8.10      8.25

失望小猪

若熙                      8.26

一样的心情         8.13      8.25

阳春白雪1                   8.25

爱宝2009                                   8.13                            8.26

我今天测到PLSZ是弱阳~!ZZY是弱阳~!而且是比较明显的~!希望不是咋糊~!等过了YJ期就去医院确认em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 20:51

我是15号来月经的,应该也是这二天排卵了,可是我这个月用测验纸老测不出强阳,都是弱阳,很奇怪。上个月还测到了,我现在很郁闷呀,不管了,照样AA 了,希望这个月能好孕,要不我又没有心思上班了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 20:54

对了小芳,你的月经周期是多少?

我的是30天

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-27 20:56

我是23号测出强阳,应该是排卵日,现在也等待开奖~~~em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 21:42

我是8.8YJ的,昨天开始PLSZ才测到一个明显的线,但是还是比对照线浅,今天的那一条就和对照线差不多了,这样代表强阳了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 22:41
[quote]原帖由 xiaozhi58 于 2008-8-27 20:56 发表 我是23号测出强阳,应该是排卵日,现在也等待开奖~~~em25" /> em25" />  [/quot-----一样一样!呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-27 22:49

同一天啦,10号的YJ,26号晚上排的,27号BC已经排了,等开奖吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-27 22:51

我是2号的YJ,周期长,可能是昨天晚上排的,等开奖.希望好孕.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-28 07:34

来报道罗。em62 

我试孕2个月,是8.15来的YJ,周期26天左右。25号开始BDLS,26号呈蛋清状,可以拉到20CM,27号测到强阳了。

不过我的体温有点奇怪,请JMS帮我看看。昨晚上失眠休息不足4小时,今天的体温居然比昨天还要低,才36.31,这个温度能取信吗?难道没有PL?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 09:38

体温不太准的,还是看BC最好

点击查看全文