要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我该不该告诉她的儿子?

楼主: 古月颜
1037626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       刚才大哭了一场,因为结婚两年多了,一直没有小孩,婆婆终于爆发了,首先是找我谈话,让我去检查,今天趁老公不在家又找我谈话,说现在我们的亲戚朋友都在说我的坏话,问她我是不是有问题,我应该快点去做检查等等,现在我不想一一复述了,不想再伤心一次,我只回答了她一句话,就是“放心,如果我真有什么问题的话不会拖累你们家的,我知道该怎么做”,接着她又是一番貌似慈爱的苦口婆心说什么她把我当亲生女儿才会给我讲这些话什么的,但是我觉得最过份的是她居然让我不要对他的儿子讲今天的事情,不要和他儿子闹,因为他的儿子要开车的人,不要影响他,天啦,我也是在家里父母疼出来的宝贝疙瘩,又不能和娘家的人讲,不能再让我的父母替我操心和伤心了,JM们,我到底该怎么办啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-27 20:06

检查一下,和你老公谈谈心,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 20:09

这样的婆婆,不要理她,不过应该去检查,要孩子是自已的事啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-27 20:19

不要理她,继续努力!!em28 加油!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 20:24

楼主不用太伤心,也不要太在意婆婆的话,从长辈的角度上想也是很正常的,结婚两年都没有怀孕,也不知道你们到底是不想要还是怀不上。

楼主也没说清楚你们结婚两年是不想怀还是一直没怀上,如果是一直没怀上,还是去做个检查比较好,开车的确会影响生育的,抽个时间带着老公一起去做个检查。

我老公家条件一般,婆婆没文化,公公又是个不会存钱的主,生了儿子也不知道存点钱,结婚后欠了六、七万,于是我和老公决定先还钱再生宝宝,虽然一开始就跟公婆说明想生个鼠宝宝,但婚后一年公公还是常常问我们什么时候抱孙子。等我怀孕两个月的时候,公公跟我妈说,老早就有好多人在说闲话了,别人只知道我们结婚一年多还没怀上,其实我们都是计划好的。就因为是计划好的,所以我们准备怀孕前半年就开始做各项准备,我和老公都去做了优生优育检查,在网上查各种助孕食谱,结果试孕两个月就怀上了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 20:27

有些事急是急不来的,建议双方都去正规医院全面检查一下,这样才知道什么原因。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-27 20:33

婆婆也是着急,老人要体谅他们,只是方式不好,其实老人越给压力越不好,我们自己都着急着呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 20:40

楼上的说的很对,你带着老公一起去查下不就行了,结婚二年如果没孩子,婆婆问是正常的,我和我老公结婚二年没孩子的时候我婆婆也问了,查了我老公问题后,我直接把结果给我婆婆了,我婆婆再也不说什么了。

点击查看全文
古月颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-27 21:13

谢谢有这么多JM听我唠叼,现在我的心情已经平静一些了,我会和老公去做一次全方面的检查的,到时候看情况再说

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 21:34

是否生孩子也不是你一个人的事情,老人估计是不懂这些,别太放在心上,你该和老公商量一下,一起去医院做个检查,有病治病,没病就按照医生知道的方法要个孩子呗,遇到难心的事情,可别钻牛角尖啊,自己难受,让别人开心是不。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-28 00:22

和楼主一样的情况,我GGPP是农村的,但是他们两老还好,没说什么坏话,只是他们的一些亲戚,话说的真是没法听。我又不好和他们去吵,也是说如果他儿子有能力的话,孩子都上小学了。也是以前第一个没要,现在老怀不上,我们自己也暗暗着急。唉,十一又要回他老家,真不知又要听些什么难听的话,要是九月成了就好了~~em84 

点击查看全文