要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

想拍孕妇照

楼主: cindycindy
903645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想拍孕妇照,不知道哪里拍好一些,要实惠点的地方.有了解行情的姐妹给点建议.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 09:35

我都想拍,不过老公不让去.他说在家里帮我拍,我才不要,又肥又丑.我要的是美美的孕妇照.

点击查看全文
cindycindy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 10:25

家里人自己拍的都不好看的啦,这个时候一般来说我们都多少有些发胖变丑了的呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 11:37

想拍呢,可是胖了好多哦,怕拍出来效果不好,em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 10:05

我也胖了很多,但想想过了这个时期,在后悔就来不及了,我是这么想的:关键不在自己美不美了,而在给妈妈和宝宝的一种合照留恋。

虽然我也胖了很多,但我还是定下来要拍了,老公平时拍的自己实在是残不忍睹了都,好端端一“美女”脱胎换骨成丑八婆了,真是一点都不夸张的说。我想生完宝宝多少总会有所恢复的,所以会安慰自己不要太过担心的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:13

我定了一套下周拍,500米

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 19:13

我老公也说让他在家给我拍,我才不同意呢?

我是不会让他浪费我的表情的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 19:19

em28  因为长得太胖  算了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-8 19:33

200够了,我准备这两天去拍。嘿嘿~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-9 10:29

我定了,下周一去拍,可这两天嘴上长泡泡了,不知道会不会准期去拍呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 10:36

不会吧,北京要2000左右, 哪有300的?我去em94 

点击查看全文