要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕第72天流鲜血,这是怎么了,姐妹们知道吗

楼主: 爱人宝宝
1558324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50天的时候,流咖啡色的分泌物,去医院做了黑白B超,医生说没有胎心建议流产,有点不相信又到另一家医院做了彩超,显示似有胎心,但是属于先兆流产,于是,做了保胎,58天的时候,到妇幼建卡又做了一次彩超,结果显示正常,非常开心,可是,昨天是第72天了,突然冒鲜血,今天也有一些,血里还有东西的样子,真的是很担心哪,为了有个健康的孩子,我想还是不保胎了,如果真的是个不健康的孩子就自然流产好了,姐妹们说说这是怎么个情况啊,烦死了

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 18:28

去做B超看看,也有可能是长胎盘的时候胎盘太低导致出血的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 18:31

应该没什么吧,不用太紧张了,我之前也有褐色分泌物,不过没有流血,前两天BC显示挺好的,你多卧床休息,如果流血的话就去医院查一下。至于BC不用太担心,也没有确切的说法说做BC胎儿就会怎么样,而且你有问题当然要照BC。有胎心,有早孕反应,不用太担心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 22:39

em25 还是去医院看看比较保险,实在不行就优胜劣汰顺其自然吧

点击查看全文
爱人宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 11:30

下午休假,去看医生,希望姐妹们一切顺利哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 11:37

祝楼主一切顺利,希望宝宝没事em25 

点击查看全文
爱人宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 19:06

下午去看过医生了,又照了第四次BC,真对不去宝宝,还好胎心正常,胎芽也比以前长大了,可是医生也弄不清楚流血的原因,说只有不管他,休息看看了,我晕,跑了一下午累坏我了,又查了个小便,结果有蛋白,医生让吃阿莫西林消炎,真郁闷啊,生理上难受也就罢了,怎么心理上更难受啊,我想药还是不吃的好,我就多喝水排毒吧,虽然怀孕以后一直胃口不好,连水也很少喝了(之前同事都叫我水缸呢),做妈妈还是坚强点吧!

点击查看全文
爱人宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 16:35

姐妹们说说,我不到三个月4次BC了,会不会影响宝宝啊,好担心呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 18:59

4次做的好像多了点。多注意休息。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-29 19:26

我怀孕一直没什么反应,只是头疼,72天时流了褐色的血,做BC胎芽1.6mm,无胎心,

医生让我打黄体酮卧床保胎,一周后复查,今天是75天了一直有丁点褐色的血

断断续续的流着~怕是没希望了~~

点击查看全文
爱人宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-30 08:24

复查看看吧,别太有心里压力,想做妈妈好辛苦啊

点击查看全文