要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕第72天流鲜血,这是怎么了,姐妹们知道吗

1557324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50天的时候,流咖啡色的分泌物,去医院做了黑白B超,医生说没有胎心建议流产,有点不相信又到另一家医院做了彩超,显示似有胎心,但是属于先兆流产,于是,做了保胎,58天的时候,到妇幼建卡又做了一次彩超,结果显示正常,非常开心,可是,昨天是第72天了,突然冒鲜血,今天也有一些,血里还有东西的样子,真的是很担心哪,为了有个健康的孩子,我想还是不保胎了,如果真的是个不健康的孩子就自然流产好了,姐妹们说说这是怎么个情况啊,烦死了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 16:45

你应该再去做个BC看看.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-27 16:50

不要强求,优胜劣汰,强保也不好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 17:14

快去医院吧,流血肯定是先兆流产,但只要不发展成难免流产就没事.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 17:27

去医院看看吧。em25 em25 

点击查看全文
爱人宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-27 17:40

原帖由 小彬 于 2008-8-27 08:45 发表 你应该再去做个BC看看.

可是又担心BC照多了会影响宝宝em71

点击查看全文
爱人宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-27 17:46

看来我还得对不起宝宝,去BC了,不过我的早孕反应还是很厉害,一整天的都想吐,我想有反应是不是就表示宝宝没事呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-27 17:46

你的医生还说要保呢,我因为40天左右流血,去医院看医生,医生直接说优生,不需要保胎,好就自然会健康,不好你保也没用,晕死

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-27 17:50

去医院看看吧,由医生来决定吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 18:26

怎么样了?希望一切顺利!em25 

点击查看全文