要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

有了BC数据需要算宝宝体重的妈妈们来看看!

楼主: 子夕113
92365517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了BC数据需要算宝宝体重妈妈们告诉我宝宝的:
孕周
双顶径
股骨
腹围(宝宝的)一定要宝宝的
我给你们算算!呵呵

存在小误差(因为是用骨骼计算,有的宝宝身上肉肉多,有的少点)娱乐一下!em70 em70

也欢迎各位妈妈们加如我的宝宝QQ群:39907999

生了的妈妈来说说算的体重和你们宝宝出生体重相差多少,谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 |

孕周:23W+1D

双顶径:60MM

股骨:41MM

腹围:184MM

也帮我算算

点击查看全文
七级宝宝 |

我是孕37+2W,双顶径:91

腹径前后刭:98,左右刭:92

股骨:68

帮忙算算,谢谢em71 

点击查看全文
十四级宝宝 |

亲,帮我也算算,22周的数据   双顶54,头围199,腹围185,肱骨37,股骨38。

现在都28W了,双顶68了,也不知道宝小不,只有双顶的数据

谢谢了先!

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 子夕113 于 2008-8-27 12:01 发表       1843克,加强营养哦。偏小了

是啊 医生也说偏小了 可我一直很能吃 吃的也很注意营养 怎么才能叫孩子大点啊 真着急 快37周了 希望这次B超孩子能大点

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主也帮我算一算,B超的阿姨说我宝宝有点大,但是医生又说不大,你帮我看看大不大,如果真的大我就选择剖了,孕周30+3天,双顶径8.0CM股骨6.0CM,腹围28.2CM。

点击查看全文
二级宝宝 |

孕周:38周

双顶径:9.0cm

股骨:7.3cm

头围:31.8cm

腹围:31.9cm

25号刚刚做的检查B超报告,麻烦楼主啦,谢谢。

好几个大夫都说我的宝宝腿很长哦。是吗?

点击查看全文
十一级宝宝 |

医生怎么 说这个不准啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 子夕113 于 2008-8-27 19:34 发表         890克,宝宝发育不错,好大个

我对照标准值比正常的大一周左右,楼主啊,大是不是不好啊?还有我的宝宝头大不大啊?头大是男孩子么?

点击查看全文
十五级宝宝 |

楼主,请帮我算算bb的体重,昨天我再看了B超,昨天给的数据不对,正确如下,

孕周:26周+2天

双顶径: 66mm

股骨: 50mm

腹围:215mm

点击查看全文
九级宝宝 |

强烈要求楼主帮我算算,是不是没有腹围就不能算阿?我的BC数据上没有这一项阿

点击查看全文