要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

急!!!18周起,肚子老是发硬,怎么办!!

楼主: 兰心碟影
947620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀宝宝20周了,这一周腹部老是发硬,感觉宝宝老是缩成一团,去医院检查说是无规则性子宫收缩。宝宝一切都还正常。但是子宫收缩怕会引起早产。。。。。怎么办啊。姐妹们,我从18周开始就觉得肚子老是硬硬的了。平躺就更明显了。左侧就好些。你们有没有这种感觉呢。。。急啊,真担心宝宝,真怕早产了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:28

我也是这样的,但检查都是好的。不知道是宫缩还是BB在翻身或是顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 14:23

这是正常的,别太担心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 14:45

我吃得多了肚子也硬啊,害怕过可还是管不住嘴

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:29

我当时也是,而且很厉害,在家休息了一个半月才好点,

次数多了是很危险的,一定要注意!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:05

我也是从19周开始有的,一天8、9次吧,有的时候平躺着,就眼看着肚子慢慢的鼓成一个半球型,好像只要不出血不疼就没什么事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:13

估计是假性宫缩,拉肚子和同房都会引起,医生给我开了沙丁胺醇,必要时服2粒,总共才1.80.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:26

我的16周的时候也容易这样,现在好多了。没有吃药。医生开了保胎灵,37。5一瓶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:31

赶紧趟下来,另外采用左侧卧位

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-5 17:34

我也是早上起来独自特别硬,特别鼓,起床后就软了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 17:45

我也是的!!!!!犹其是早上刚要醒的时候!我好象从16周开始这样的!我还以为是尿憋的呢!不知道该咋办!

点击查看全文