要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

急!!!18周起,肚子老是发硬,怎么办!!

946820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀宝宝20周了,这一周腹部老是发硬,感觉宝宝老是缩成一团,去医院检查说是无规则性子宫收缩。宝宝一切都还正常。但是子宫收缩怕会引起早产。。。。。怎么办啊。姐妹们,我从18周开始就觉得肚子老是硬硬的了。平躺就更明显了。左侧就好些。你们有没有这种感觉呢。。。急啊,真担心宝宝,真怕早产了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 11:24

我同事碰到过类似情况,说是路走太多了引起宫缩哦。好好休息哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 11:24

我感觉也是这样呢,早上平躺的时候最明显,肚子那块好硬的呢.不过没觉得有什么影响啊,楼主别太担心了,好多JM都这样呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 11:29

我才14周多呢,早上平躺的时候也老是鼓个包起来硬得不得了,前天去医院问了医生,她说正常的宫缩,叫我多休息没事的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 11:42

楼主,我跟你一样,感觉肚子经常在一个地方硬成一团,听胎心又正常,担心中……

点击查看全文
兰心碟影 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 11:59

看到好多JM跟我一样哦。。。。em27 不过当妈妈的真是不能掉而轻心。希望大家都顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 12:47

别担心 假性宫缩是让宝宝适应以后生产的过程 只要一小时不超过6次都是正常的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 15:32

我和楼主一样,现在18周,今天去产检听胎心就碰到了,我是左边会硬,右边好一点,医生说是子宫敏感,说让我卧床休息,医生说的让我很害怕,说会引起早产,还开了一盒药,我也没敢吃,怕怕的,很担心,保佑一切顺利,妈妈们都顺利em25 

点击查看全文
兰心碟影 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:17

楼上的,开什么药啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:21

假性宫缩,lz注意不要太劳累了

点击查看全文