要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

带孩子真辛苦!

楼主: 丫丫0708
485315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个月了,为了他,从怀孕开始就辞去了工作,没有了朋友圈子,没有自己的自由空间,整天整天都是围着宝宝转。看着他健健康康的成长,也觉得自己所有的付出都没有白费。
可这段时间,宝宝时不时的发烧,退了又开始,反反复复。晚上睡觉也不踏实,自己也是一整晚的睡不成觉,白天还得带他,还得做家务。有的时候,真的好羡慕那些有人帮着带孩子的母亲!
一个人带孩子,真的好辛苦,只希望他快点儿长大!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-17 11:29
我上班得早,所以白天一般由婆婆带,也觉得年轻人和老人有很多不同观点,比如说,1岁之前的宝宝只给吃蛋黄,可我婆婆偏说要和蛋清一起吃才有营养,没办法,也不想和婆婆争吵,我看宝宝吃了蛋清好像也没有什么反应就算了。每天一到下班,就急忙往家里跑,除了上班,就是带孩子,也没有什么自由,天天都围着宝宝转,只要宝宝健健康康的成长,妈妈也觉得值得了。姐妹们,我们要坚持住啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-17 12:14
我也是自己带孩子呀,现在还没有上班,但心里上感觉特别累,老公成天忙着工作,晚上累了也不好意思让他带,只能自己跟宝宝睡;虽然早上宝宝有时是给自己父母带,但矛盾多多,自己带了以后,矛盾就少了好多,给父母带的话,他们又觉得我们这一代太娇气,什么都做不了,罗嗦的话特别多,本来我的奶很充足的,就因为和家里人之间的矛盾多了,所以心情不好,导致奶少了,我觉得为什么家人就不能体谅我们这些刚当上妈妈的心情呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-17 14:23
看你的宝宝长得多可爱,这点辛苦是值得付出的,我是过来人,能明白有多么累人,但现在回过头看看以前的日子,很怀念,如果能再让我从来一次,我会做的更好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-18 01:11
真的是呀,我现在还有娘家妈妈帮着带都还是觉得累,宝宝不生病觉得还好一点,一生病我现在感觉是头都大了哦,带宝宝真的是太累了哦!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-18 21:32
我现在觉得好累啊!白天上班,晚上带孩子,没有一点自己的时间,有时候就想,我什么时候可以自己给自己放个假?可是,一看到可爱的宝宝,什么烦恼辛苦都忘了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-18 22:11
我也是一个人带孩子,确实很辛苦.生完孩子很快就是冬天,一个月我都只能下一次楼.我家宝宝不爱吃饭,辛辛苦苦做的吃的一口不吃还用嘴扑扑的哪都是.简直气的发疯.但为了宝宝那甜美的笑容和亲腻腻的一声妈妈,一切都值得.我们都是超级老妈,加油吧!
点击查看全文