要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

带孩子真辛苦!

484515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个月了,为了他,从怀孕开始就辞去了工作,没有了朋友圈子,没有自己的自由空间,整天整天都是围着宝宝转。看着他健健康康的成长,也觉得自己所有的付出都没有白费。
可这段时间,宝宝时不时的发烧,退了又开始,反反复复。晚上睡觉也不踏实,自己也是一整晚的睡不成觉,白天还得带他,还得做家务。有的时候,真的好羡慕那些有人帮着带孩子的母亲!
一个人带孩子,真的好辛苦,只希望他快点儿长大!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-16 15:00

最佳答案

我女儿现在快5个月了。我也是自己带,感受和你一样啊真的很辛苦的,现在觉得能让我一觉睡到天亮都是一种奢望啊。看到女儿健康快乐的成长也是一种享受呵呵,真希望孩子能快点长大!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-16 15:06
有付出就有回报!坚持住!我和你一样,一人带小孩,能亲手将小孩养大是一种幸福,我以前是有大人帮我带,比较起来还是自已带好点!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-16 15:27
我也和你们一样啊,都是自己带,坚持下去。宝宝慢慢长大了就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-16 15:38
 我也是自己带孩子,我也有过消尘,有过后悔。可老公给了我支持和鼓励。现在宝宝1岁了,每天我都和他一起学习,一起睡觉,一起疯玩,一起哭,一起笑,开心无比。和孩子一起成长多幸福啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-16 16:27
也和你们一样啊,都是自己带,坚持下去

点击查看全文
lyl
一级宝宝 | 发表于 2008-4-16 16:43
我和你们不同,有老人帮我带孩子,可我也觉得像我这样的也有苦衷。老人帮忙带孩子的,多是年轻的父母要工作没时间照顾孩子,工作一天了回家后为了让自己的爸妈休息一下,晚上的时间就要努力自己带,而且老人的教育方式多少和自己有出入,当意见不统一时,自己心里有时候很着急但不知道该如何跟老人说,生怕说得不恰当被老人当作是埋怨,惹得老人心里觉得:给你带孩子你还这么多事情。所以各人有各人的苦衷,各人有各人的辛苦,但是只要孩子健康快乐的成长就是天下母亲最大的快乐!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-16 16:58
我觉得能和孩子在一起才最幸福,苦点累点怕什么,看着宝宝一天天长大,那才是最幸福的,坚持住,很快就过去了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-16 17:19
虽然自己带有自己带的好处,但是也是非常累,婆婆带的话,说又说不得,现在我的宝宝是四个月了,从出生都是我妈妈帮我带。看着宝宝一天天的长大,自己非常高兴。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-16 22:29
我也是从宝宝出生就一个人带孩子感觉真的好辛苦啊,尤其是这两天女儿会翻身了离不开人有时候上个厕所都不方便真的很麻烦!

点击查看全文