要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕38天一点没反应有问题吗?生女孩?

楼主: xiaoyuanyuan
2260018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我HY38天了,可是一点早孕反应都没有,除了比较爱吃肉之外,我同事说我可能生女孩,好轻松。可是我想要男孩!

各位有经验的JMS,我倒是担心我的BB是否在肚子里健康成长,因为我怎么不反应啊?

你们有没这样的情况?去了医院,医生说到3个月后才能知道有没问题,有没怀孕初期没反应的JMS啊?我好急!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-19 14:27
以下是引用lisa30在2006-05-19 13:21:31的发言:

我怀孕43天了,除了小腿酸,肚子涨之外好象也没啥反应,不过胃口好象没以前好了。LZ放心吧,有些人是没反应的,是好事啊。

[em01]

我现在也没什么反应,不知是好是坏,^_^
[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-19 14:39
反应真的很难受啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-19 14:48
38天还早,我港开始连一点反映都没有,到了60天的时候才开始有反映,整整持续了一个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-19 14:57

我是50天才有反映的,之所以记得清楚,因为我的第一次孕吐发生生在大年三十的晚上,当时又惊又喜.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-19 15:22

我64天了,真正有反应也才三四天左右。之前只是胃口不太好,闻不了油烟味,没太多症状。就是从这几天开始加重,吃不了一点东西,勉强吃了,却又吐出来了,心里堵得慌,难受得不得了!!!

你才38天,早着呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-19 15:27

我现在36天也没有反映,应该还早吧。请问楼主你的乳房涨痛吗,我就是两边摁的时候有点痛,好像没有感觉很大很涨的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-19 15:35
LZ不要担心啦,女孩也很好的呢~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-19 15:37

反应大小,与生男生女应该没关系的吧。

我婆婆就是因为怀孕时没什么反应,连生了4个儿子。而我同事生的是女儿,怀孕时也没什么反应。

我本人也40多天了,目前也没多大反应,高兴还来不及呢,有反应多难受啊。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-19 15:44
签名被屏蔽