要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕38天一点没反应有问题吗?生女孩?

2257618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我HY38天了,可是一点早孕反应都没有,除了比较爱吃肉之外,我同事说我可能生女孩,好轻松。可是我想要男孩!

各位有经验的JMS,我倒是担心我的BB是否在肚子里健康成长,因为我怎么不反应啊?

你们有没这样的情况?去了医院,医生说到3个月后才能知道有没问题,有没怀孕初期没反应的JMS啊?我好急!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-19 13:21

我怀孕43天了,除了小腿酸,肚子涨之外好象也没啥反应,不过胃口好象没以前好了。LZ放心吧,有些人是没反应的,是好事啊。

[em01]
点击查看全文
xiaoyuanyuan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-19 13:22

怎么没人回答呢?

[em03]

着急等啊~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-19 13:24
好象据说反应大的是女孩反应小的是男孩吧,我也不清楚。我自己是有早孕反应的,只是不知道反应程度算不算重。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-19 13:26
38天还早了,不用这么紧张,我是第7周时才开始有反映的,恶心、呕吐、厌食,真是生不如死啊,有你受的了,不过也些人是反映不大的,祝你好运吧,没有反映应该庆祝一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-19 13:27

每个人的反应时间是不一样的,有些人10周才开始呢,你别急呀

点击查看全文
xiaoyuanyuan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-19 13:40
[em04],
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-19 13:52
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2006-5-19 13:53

反应因人而异.

我现在第四个月了.从怀孕到现在一直没有任何反应.跟孕前一样能吃能睡.

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-19 13:57

38天还早,一般6周之后有反应。不过也有人一直没反应

点击查看全文