要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

4月4号的YJ,分享好孕经验

楼主: linda_w0921
316118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着ZZY试纸上的两条杠颜色一天天的加深,心里面的那个兴奋,现在和姐妹们分享一下:
我是06年结的婚,刚开始和LG商量好先不要,于是就避孕了一年多(都是用套套),去年年中,准备要了,LG也积极配合,先戒酒,烟也抽少了很多,12月份正式试孕了,刚开始什么也不懂,以为不避孕就可以马上怀上,结果可想而知,是以失败告终。第一次失败了,心情还不是太差。这个时候又开始准备下个月了,接着2月,3月的相继失败,让我彻底的崩溃了。4月4号,YJ来了,我整整哭了一天,眼泪都流光了,说老实话,以前觉得JM们都测体温呀,测排卵呀,喝好孕汤==,我觉得这一切的一切都太麻烦了,但现在,不行了,再麻烦也要试一下了,于是化悲愤为力量,马上去药房买了10来根排卵试纸,去市场买了黑豆/红糖/生姜,11号早上开始,先空腹服用生姜红糖,接着吃47颗黑豆,(数得很认真,一粒也不多不少)(那味道真的不敢恭维,但为了怀孕,吞了吧),连续吃了7天,17号用排卵试纸测到了弱阳,没安排AA,18号强阳,AA了,19号强阳,20号再测已经是弱阳,再安排AA,21号补了一次,(可以确定是19号排的卵,应该是18号那次中的,),反正A完这三次后来就没A了,心想一切都听天由命吧。之前的几个月,老是想肯定怀上了,于是什么腹痛呀,乳房胀呀,其实也不知是不是,反正有什么疼痛都以为是好孕了,搞得都快成神经病了。这次什么也不想了,到了29号那天,上厕所时发现白带里有点淡红的,第一时间蒙了,以为红军来了,但也在论坛里潜水了几个月,还是有点收获的,心想会不会是卵子着床呀。好不容易捱到30号早上,7点多就起来了,拿ZZY试纸用晨尿一验,两条杠,不是水印哦,是明显的两条杠,天呀,我要晕了,以箭一般的速度飞到LG身边,LG不相信,谁叫俺以前诈糊多次,以前月经一迟来,就天天在LG面前讲有了。
总结以上经验:
1。黑豆/生姜红糖还是有效的
2。排卵试纸可以让AA的时间更有目标性和准确性
3。还是老话常谈,心态一定要放松。(我也知道心里面的那个急)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 16:08
恭喜你啊~
接好孕棒~希望我也能尽快测到好孕!
祝你孕期健康平安!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 17:24
很好的经念,恭喜!我来接一棒啦!希望我这个月可以好孕!祝福你孕期愉快!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 18:34
我也是四月四号的LY,但是还没测到,真希望我也可以好孕!好想要个宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 19:00
恭喜了,我也来接一棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 19:31
我是3月25号的YJ,一般28到30天,很准的。月底开始吃叶酸,4月27日YJ没来,暗喜,试纸测显示小队长,心情跌至谷底。5月3日发现一点点浅酱色白带,4号略多一些颜色也更深,悲哀中。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 19:32
真心的为你高兴,祝你孕期快乐!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-4 20:31
二级宝宝 | 发表于 2008-5-5 09:54
祝福你!我来接一棒,希望我这个月好孕!
祝福大家都好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:49
我们的情况一样,我是4月5日的月经 ,我也是LF一直涨疼,PP特别多,还有点便秘,三四天前小腹有点疼,昨天下午我摔了一交,这两天也是发现有点血,5月4日用ZZY测了是白板.急啊,不知道该怎么办好啊.
点击查看全文