要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

4月4号的YJ,分享好孕经验

315018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着ZZY试纸上的两条杠颜色一天天的加深,心里面的那个兴奋,现在和姐妹们分享一下:
我是06年结的婚,刚开始和LG商量好先不要,于是就避孕了一年多(都是用套套),去年年中,准备要了,LG也积极配合,先戒酒,烟也抽少了很多,12月份正式试孕了,刚开始什么也不懂,以为不避孕就可以马上怀上,结果可想而知,是以失败告终。第一次失败了,心情还不是太差。这个时候又开始准备下个月了,接着2月,3月的相继失败,让我彻底的崩溃了。4月4号,YJ来了,我整整哭了一天,眼泪都流光了,说老实话,以前觉得JM们都测体温呀,测排卵呀,喝好孕汤==,我觉得这一切的一切都太麻烦了,但现在,不行了,再麻烦也要试一下了,于是化悲愤为力量,马上去药房买了10来根排卵试纸,去市场买了黑豆/红糖/生姜,11号早上开始,先空腹服用生姜红糖,接着吃47颗黑豆,(数得很认真,一粒也不多不少)(那味道真的不敢恭维,但为了怀孕,吞了吧),连续吃了7天,17号用排卵试纸测到了弱阳,没安排AA,18号强阳,AA了,19号强阳,20号再测已经是弱阳,再安排AA,21号补了一次,(可以确定是19号排的卵,应该是18号那次中的,),反正A完这三次后来就没A了,心想一切都听天由命吧。之前的几个月,老是想肯定怀上了,于是什么腹痛呀,乳房胀呀,其实也不知是不是,反正有什么疼痛都以为是好孕了,搞得都快成神经病了。这次什么也不想了,到了29号那天,上厕所时发现白带里有点淡红的,第一时间蒙了,以为红军来了,但也在论坛里潜水了几个月,还是有点收获的,心想会不会是卵子着床呀。好不容易捱到30号早上,7点多就起来了,拿ZZY试纸用晨尿一验,两条杠,不是水印哦,是明显的两条杠,天呀,我要晕了,以箭一般的速度飞到LG身边,LG不相信,谁叫俺以前诈糊多次,以前月经一迟来,就天天在LG面前讲有了。
总结以上经验:
1。黑豆/生姜红糖还是有效的
2。排卵试纸可以让AA的时间更有目标性和准确性
3。还是老话常谈,心态一定要放松。(我也知道心里面的那个急)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 14:30
接一棒~~~~恭喜楼主!祝孕期顺利
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 14:33
恭喜你!请问一下,生姜红糖和黑豆的烹饪方法?在第几天服用?也让我们接接好孕棒。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 14:42
我也来接一棒,希望这个月能好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 15:07
恭喜恭喜!我来接棒啦!希望我这个月可以好孕!祝福你孕期愉快!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 15:13
现在RF胀胀的,估计没戏。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-4 15:16
恭喜恭喜,我也来一棒.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 15:43

最佳答案

RESANCA ,我和你的经历好像哦,我也是06年结婚的,打算过一年多再要BB,从去年12月份开始试孕,到现在还没有消息呢!都有点心灰意冷了~除了黑豆/生姜红糖我没试,其他的和你一样,老公也非常配合,早就戒酒和烟了,我是4月6日的YJ,昨天早上上厕所发现了一点点深色的像月经一样,但很少,今天都没有了,不是粉红色的,不知道有没有和你一样有好孕,我还没有测,我怕希望越大失望越大,我想等几天吧!我的QQ是35814483,想和你交朋友可以吗!恭喜你了!祝一切平安顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 15:48
是不是测的是水印的话就不算啊,我今天测了3次了,前两次是淡淡的水印,后来买了根5元ZR试条,第2条线明显些了,不知道我是不是有了。好急啊!!!我是4。7号的YJ,试孕都一年多了!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 15:51
真羡慕你啊.我今天来YJ了,又失败了.唉. 555555555555555
点击查看全文