要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

13号PL,等待结果

楼主: 好孕虎妈妈
1200080 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有坚持测量基础体温,总忘记,这个月也没有用测纸,但PL时会疼痛,白带多,所以在13号就AA了,后来测果然没有看到强阳,估计是排过了,等待结果中。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-20 15:23

我16号PL的,昨天晚上RF/FT有点痛,不晓得不会不好孕。

月初的时候还做了一个:深夜一颗小星星飞到我肚子里的梦呢。

[em02][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-20 15:27
以下是引用爱上小宝贝在2006-05-18 18:53:50的发言:

算我一个,我是14号排卵,15号BC已经排了,我现在总感觉浑身热,RT疼,小腹隐隐的疼,还有就是自从排卵后晚上睡不好觉,总做梦.

就这些!

大家记得要及时交流哦.

MM你小腹隐隐的疼,是在哪个位子,是肚齐下面,正旁边,还是肚齐眼的左下测?[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-20 15:32
楼上,你做的应该是胎梦呀,最近几月应该会好孕的[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-20 19:18
加我一个,我不知是不是14日排的,因为没有测PL,但测体温了,早上有拉丝,也在等开奖,对于你们说的症状我也有,但每个月都失望,未准一年多了,姐妹们有什么好办法呀。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-20 20:50
以下是引用宝宝心愿在2006-05-20 15:27:51的发言:

以下是引用爱上小宝贝在2006-05-18 18:53:50的发言:

算我一个,我是14号排卵,15号BC已经排了,我现在总感觉浑身热,RT疼,小腹隐隐的疼,还有就是自从排卵后晚上睡不好觉,总做梦.

就这些!

大家记得要及时交流哦.

MM你小腹隐隐的疼,是在哪个位子,是肚齐下面,正旁边,还是肚齐眼的左下测?[em08]
是小腹两侧拉
点击查看全文
好孕虎妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-21 21:48

[em01]

我测了,但只有一条线

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-21 21:55

如果在排卵前后都AA了,而连续都试三个月了,这样都没怀上,是不是真的有病了呀,大家的感觉是什么呀!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-21 22:11
我是12日排卵,10日有隐隐约约的一条线,11日很明显,但颜色较浅,12日强阳,LG很努力哦,每天都做足功课。焦急等待中。宝宝快来吧![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-21 22:11

我是14号排的卵吧,这几天老是觉得肚子不太舒服,有时会痛,左右腹也会痛,而且总觉得肠子有好多的气,而且有点涨的感觉吧,要上厕所,但一去却又不一定有.这些症状似乎有点像孕前状况,但不知道是不是我前几天吃了椰子煲鸡太燥热之故,而搞到肠胃不好.

这两天老是在想是不是好孕了,但是又怕到了真正测的那一天,结果是无,空欢喜一场的话,我都不知道到时心情会有多差.希望老天能倦顾我.

希望大家都好怀孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-21 22:15
我应该是13号排卵,今天感到一侧rf涨痛但不硬,排卵试纸有一道水印,是不是没戏啊[em03]
点击查看全文