要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

78年的马儿,从此在这里记录下我的求孕历程。。。已经好孕了!!!!!!!!报告在第4页!

楼主: 赛赛
1152260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人来这儿2年快了,虽然发贴不多,但从这儿学到许多知识,并相识了那么多同道中人。自从来到这儿后就觉得自己不那么孤单了。漫漫长路,什么时候能中啊?

以前怀过二次,那是04年11月的事了。本以为怀孕是很简单的事,但现在未准半年后却觉得是如此困难,在一次次试纸显示小队长后,我的心情从高度自信到快要放弃。

[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
赛赛 (楼主)
六级宝宝 |

今天是 PL后第九日

6.5-6.9我去旅游了!昨晚回来的,今天马上上来看看,贴子怎么沉得这么底啊?不要紧我又回来!!

交待下几天的情况吧,虽然人在旅途 但是体温的工作我没有间断哟~

5.5 36.8

5.6 36.7

5.7 36.7

5.8 36.8 玩得很累!

5.9 36.7 这天晚上肚子痛了二次,不知道为什么?

5.10 37.0 今天温度特别高,是不是测量失误?但愿是着床后的高温!中午忍不住用PL试纸测了,是弱阳,但我打过HCG的针可能也是有影响的

心情高兴了一阵,哇咔咔咔~~~~~

[em05]

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 |

加油,楼主!

我也是78年的马儿,未准一年了从未怀过,本周期第一次促排!

点击查看全文
赛赛 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用缘缘妈妈在2006-06-10 18:54:41的发言:

加油,楼主!

和我一样啊!你也加油!你这个周期是什么时候开始的,排了吗?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用赛赛在2006-06-10 19:06:32的发言:

以下是引用缘缘妈妈在2006-06-10 18:54:41的发言:

加油,楼主!

[em01

我是5月27-28左右排卵的,你呢,今天第几天了?
点击查看全文
赛赛 (楼主)
六级宝宝 |
[em01]
点击查看全文
赛赛 (楼主)
六级宝宝 |

今天是排卵后第10天

今天体温36.95,比昨天低0.05,下午忍不住用PL试纸测了一下,弱弱阳!但根据在这里学到的知识,用HCG促排10天内会影响试纸结果。今天正好是促排第10天(5.31、6.1两天各打两针1万单位HCG),期待明天吧

[em01][em01]
点击查看全文
赛赛 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用缘缘妈妈在2006-06-10 21:36:08的发言:

以下是引用赛赛在2006-06-10 19:06:32的发言:

加油,楼主!

[em01

我是5月27-28左右排卵的,你呢,今天第几天了?

我是6.1晚排的,这是医生看了我6.2BC报告说的!

你这几天应该有消息了吧!祝你好孕!!

点击查看全文
赛赛 (楼主)
六级宝宝 |

今天是排卵后第14天

连续的几天里,试纸很不给面子!PL总是弱阳,ZZY总是水印!3天了只加深一点点。。。。。每天要用4、5张试纸,总是怀疑前面的试纸出错!

刚才在论坛里学习了一翻,明白了如何看试纸!呵呵,谢谢非妈!我打算再等等!

不过不会间断试纸测试的,什么时候才能转阳啊?

[em01]
点击查看全文
赛赛 (楼主)
六级宝宝 |

明后天把试纸的照片传上来,有一大把呢!

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 |
偶也是78年的马哦,很奇怪,YJ很准的,但是结婚一年多了,也没有做过任何措施,去医院检查了也说挺好的,没有任何异常,就是觉得奇怪。
点击查看全文