要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

预产期7月份的姐妹你们怎么样了?

531217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是7月6号。别人都说我的肚子挺大的,从怀孕到现在长了快30斤了。呵呵。肚子不知道是尖的还是圆的。肚脐眼上下的肚线都是歪的,而且肚脐眼是偏右长的,肚线下面粗短,上面稍微细长一点,不知道是儿子还是女儿。还有就是晚上睡觉特别累。
姐妹们,你们现在怎么样了呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-12 18:45
我是7月1号的,怎么我老是感觉自己特别懒也不知道是不是因为我吃的太胖的原因,从初期到现在已经快30斤了。我的宝宝检查的时候也是比较偏瘦,不过医生说生的时候宝宝不胖会比较容易生一点。我们家的宝宝是个女孩为什么也动得特别频繁呢~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-12 20:57
我是7月16日的,明天就满31周了。现在体重131斤了,从怀孕开始长了26斤。最新检查的两次,医生量完腹围都会说宝宝小,我个人承认是吃的不多,真有些担心呢。最近也总是腰疼的厉害,晚上左侧睡时间长了,左手就肿,而且麻麻的。然后就右侧睡会。夜里要上两到三次厕所。下周就要转到准备生产的医院检查了,有些紧张。而且最近心情不好,总是想哭,可能是紧张吧。前天还和老公吵了架,哭出来觉得舒服多了。我肚子也是在前面显,肚脐凸出,肚脐下面的线很粗,上面的线很细,也是不对着的,动的挺欢的,不知道男孩还是女孩。
还有就是想问问大家,现在挤乳房可以出奶吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-12 22:43

最佳答案

我的预产期是7月8日的,我一共长了26斤,现在最不舒服的就是经常起夜,晚上睡得不好,白天基本不敢睡觉。肚皮上面有了一点妊娠纹,不过不严重。前几天四维B超检查孩子一切正常,体重才1555克,臀位,估计要剖腹产了,就是还不知道男女。我现在所有的家务还是自己做,没有人照顾我,看着别的姐妹有父母照顾,挺羡慕人家的,因为老公经常不回家,觉得很孤独,夜里经常一个人偷偷哭,觉得自己很委屈,不过我也要开始坚强了,要给宝贝做个好榜样。后天就要转去准备生产的医院了,希望可以生一个健康的宝贝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 08:39
我的YCQ是7月16日,跟各位姐妹一样啊,,痛苦的就是晚上睡觉,一直左侧着睡有点受不了,有时就翻身右侧睡,好舒服啊,,夜里也是很准时的要起夜,因为睡眠不好,黑眼圈都有了,,
我上周做B超 ,医生告诉我是男BB(熟人),,其实按征状推测男女是不准的,最好是看B超,不过我跟楼主的很像哦,,当然,自己生的都是宝贝,我无所谓的,,,只要健康就好哦,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:39
我的预产期是7.18,我的宝宝一直动的比较厉害,半夜都把我弄醒了,我中午最多睡一个小时,睡得多了晚上就睡不着,白天要上好多次厕所,晚上也要起来2-3回,而且整晚都睡得浑身不舒服,都疼,腰也像断了一样,左侧睡比较多,偶尔右侧和平躺一下,肚子不算太大,上次产检说宝宝不算大,还有我28周和30周的产检都有轻度贫血,医生给开的药,吃起来恶心得想吐,不过为了宝宝没办法,坚持吧,我也不知道我的是男宝宝还是女宝宝,呵呵!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:36
我的预产期是7月1号的,现在已经33周了,前两天检查是臀位,大夫说如果矫正不过来就不要太勉强了,看来多半也要剖腹产了,本来是想自己生的,哎!我晚上也睡不好,而且半夜一定要起来一次去厕所,有的时候右侧睡会把手压的麻麻的,现在才知道想要个宝宝正是不容易呀。也不知道我家宝宝是男是女,不过我希望是个女孩,这样我就可以拎着个洋娃娃去逛街了,哈哈!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 14:08
我的预产期是7月26。现在腿略有点肿,不过也不难受。我希望可以自己生,也不知道能否如愿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 16:16
呵呵,我的YCQ是7月25日的,现在比较烦恼的就是体重现在涨了快30斤了,也没有见得多能吃啊?郁闷的!不知道是不是跟手肿脚肿有关系?晚上睡觉虽说是要主要尽量左侧睡,但是老是左边睡左边的肋骨都痛了,所以索性不管了,怎么舒服怎么睡了!宝宝也不老实,经常拳打脚踢的。真希望日子快点过,生了就好了……
点击查看全文